أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حليوات ترفل بالفستق والتمر,طريقة تحضير ترفل بالفستق والتمر,ترفل بالفستق,ترفل بالتمر

ترفل بالفستق والتمر,طريقة تحضير ترفل بالفستق والتمر,ترفل بالفستق,ترفل بالتمر

ترفل بالفستق والتمر,طريقة تحضير ترفل بالفستق والتمر,ترفل بالفستق,ترفل بالتمر





قائمة البقالةالخاصة بك

1½ كوب أو 300 غ من معجون التمر
2½ أكواب أو 250 g من اللوز المطحون
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون

طريقة التحضير

في وعاء كبير، يُخلط معجون التمر، اللوز المطحون وقشطة نستله.
تُمزج كافة المكوّنات جيّداً حتى تُشكّل عجينة ناعمة. يُغطّى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة أو حتى يجمد. يُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.
تُغلّف الكرات بالفستق المطحون وتُقدّم.

ترفل بالفستق والتمر,طريقة تحضير ترفل بالفستق والتمر,ترفل بالفستق,ترفل بالتمر



إظهار التوقيع
توقيع : ربي رضاك والجنة
#2

افتراضي رد: ترفل بالفستق والتمر,طريقة تحضير ترفل بالفستق والتمر,ترفل بالفستق,ترفل بالتمر

تسلمى يا لولو
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#3

افتراضي رد: ترفل بالفستق والتمر,طريقة تحضير ترفل بالفستق والتمر,ترفل بالفستق,ترفل بالتمر

تسلم ايدك يا قمر

#4

افتراضي رد: ترفل بالفستق والتمر,طريقة تحضير ترفل بالفستق والتمر,ترفل بالفستق,ترفل بالتمر

رد: ترفل بالفستق والتمر,طريقة تحضير ترفل بالفستق والتمر,ترفل بالفستق,ترفل بالتمر
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الأكل فنّ: كرات ترفل الشوكولاتة الداكنة المكسوة بالفستق وترفل شوكولاتة الحليب sηfoorћ♪'  الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 06:26 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل