أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=333967
798 6
#1

افتراضي طريقة عمل صدور الدجاج المحمرة مع الطماطم والكيبر (القبار)

طريقة عمل صدور الدجاج المحمرة مع الطماطم والكيبر (القبار)


طريقة عمل صدور الدجاج المحمرة مع الطماطم والكيبر (القبار)

المقادير

  • 4 صدور دجاج بدون جلد.
  • ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأبيض المطحون.
  • 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون.
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة.
  • 6 ملاعق كبيرة من الكراث المفروم.
  • 2 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.
  • 4 ملاعق صغيرة من الطرخون الطازج أو 2 ملعقة من الطرخون الجاف.
  • 8 حبات طماطم شيري مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
  • ¼ كوب خل .
  • ¼ كوب من الكيبر.(القبار) من أنواع المخلل (عبوة جاهزة).
  • 2 ملعقة طعام من معجون الطماطم.
  • ¼ كوب من البقدونس المفروم.

طريقة التحضير

تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل وملعقة خل ويترك ساعتين بالبراد.

ضعي الزبد وزيت الزيتون في مقلاة على النار وضعي قطع الدجاج المتبلة على نار متوسطة لمدة 4 دقائق على كل جانب حتى يصبح لونها ذهبيا.






أضيفي الكراث والثوم المفروم وقلبي مع الدجاج. واستكملي الطهي لفترة قليلة.

أضيفي الطرخون والطماطم المقطعة وباقي الخل والكبر،ومعجون الطماطم. يحرك المزيج قليلا حتى يغلي.ثم يغطى ويترك على نار خفيفة لمدة 9 دقائق.

يقدم مع الأرز الأبيض ويرش بالبقدونس وبالهنا والشفا.





طريقة عمل صدور الدجاج المحمرة مع الطماطم والكيبر (القبار)



إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#2

افتراضي رد: طريقة عمل صدور الدجاج المحمرة مع الطماطم والكيبر (القبار)

حلووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
#3

افتراضي رد: طريقة عمل صدور الدجاج المحمرة مع الطماطم والكيبر (القبار)

تسلمي ياقمر

#4

افتراضي رد: طريقة عمل صدور الدجاج المحمرة مع الطماطم والكيبر (القبار)

شكرااااااااااااااااااااا
#5

افتراضي رد: طريقة عمل صدور الدجاج المحمرة مع الطماطم والكيبر (القبار)

رد: طريقة عمل صدور الدجاج المحمرة مع الطماطم والكيبر (القبار)
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#6

افتراضي رد: طريقة عمل صدور الدجاج المحمرة مع الطماطم والكيبر (القبار)

روعه يسلموو حبي

إظهار التوقيع
توقيع : جنا حبيبة ماما
#7

افتراضي رد: طريقة عمل صدور الدجاج المحمرة مع الطماطم والكيبر (القبار)

رد: طريقة عمل صدور الدجاج المحمرة مع الطماطم والكيبر (القبار)
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طبخات الدجاج بالصور sho_sho مطبخ الدجاج
لفائف الدجاج بطريقتين مختلفتين,طر يقة تحضير لفائف الدجاج ام الاء وبيان2 مطبخ الدجاج
صدور الدجاج بحشوة السبانخ، تحضير صدور الدجاج بحشوة السبانخ هبه شلبي مطبخ الدجاج
صدور الدجاج بالزبادى والروزمارى ,طريقة طهى صدور الدجاج بالزبادى والروزمارى محبه لله مطبخ الدجاج
صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان dodo modo مطبخ الدجاج


الساعة الآن 12:55 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل