أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=376205
445 2
#1

5 98 20 حيلة مطبخية تساهم في تسهيل عملية الطبخ .

20 حيلة مطبخية تساهم في تسهيل عملية الطبخ .


20 حيلة مطبخية تساهم في تسهيل عملية الطبخ :


20 حيلة مطبخية تساهم في تسهيل عملية الطبخ .


1/ وضع الموز بغطاء بلاستيكي يبقيه لأطول فترة ممكنة. كما يمكن الحصول على أسرع طريقة لنضوج الموز بلفه بورق الجرائد.

2/هل تحتاجين تقشير الثوم؟ خذي طبقين من نفس الحجم وضعي الثوم داخله، ثم قمي بهز الطبقين بقوة، فسيساعد ذلك في تقشير الثوم بثوانٍ معدودة.

3/هل تعانين من صعوبة في تقشير البطاطس؟ لحل ذلك، قمي بغلي البطاطس، ثم اعملي لها شطفة سريعة بالماء، فسينفصل القشر سريعًا عنها.

4/إن صنعت الكثير من الكعك والبسكويت، ولا تريد أن يصبح جافًا، ضعيه في حاوية بلاستيكية، وضعي معه شريحة من التفاح، حيث سيستفيد البسكويت من الرطوبة التي يخلقها التفاح.

5/هل تعانين من تكتل العسل، لحل ذلك ضعي برطمان العسل في وعاء به ماء ساخن لعدة دقائق.






6/إن لم تكن تريدين أن تخرجي حشوة المعجنات والسويس رول أثناء التقطيع بالسكين، يمكن عمل ذلك باستخدام خيط الأسنان لكن تأكد أنه بلا رائحة.

7/إن فقدت أدوات إعداد المخبوزات، فيمكن استخدام زجاجة فارغة لفرد العجائن، واستخدام قاعدة الزجاجة لعمل أشكال العجائن المستديرة.

8/لتسخين الباستا بشكل جيد افرديها في الطبق على شكل دوناتس.

9/إن سقطت قشرة بيض داخل الطبق، فلا تحاولي التقاطها في يدك، بل استخدمي أكبر قشرة للبيض والتقطيها، وذلك لأن القشرة تعمل كالمغناطيس.

10/لاختبار صلاحية البيض، ضعي البيضة في وعاء به ماء بارد، فإن غرقت إلى الأسفل، هذا يعني أنها لا تزال طازجة، أما إن طفت على السطح هذا يعني أنها فاسدة.

11/للحصول على أكبر كمية من عصائر الحمضيات قمي بفركها على سطح ما قبل استخدامها.

12/للتخلص من بذور الحمضيات ضعيها في جوارب نظيفة، حيث ستعمل على التقاطها.

13/لتقشير الزنجبيل استخدام الملعقة بدلًا من السكين، فقشرته ليست بهذا السمك.

14/يمكن تجنب الدموع أثناء تقطيع البصل بوضعه في الثلاجة قبل مدة قصيرة من استخدامه أو فرك السكين بقليل من الليمون.

15/للحفاظ على العصائر باردة دون أن يختلط بماء الثلج، يمكن وضع قطع من العنب المجمد.

16/للتخلص من رائحة الثوم التي تعلق باليدين، افركيهما بأدوات مقاومة للصدأ “ستانلس ستيل”.

17/يمكن وضع شرائح الليمون تحت شواء السمك، فسيمنحه طعمًا لذيذًا، كما سيقتل رائحة السمك الكريهة، كما أنه يمنع السمك من السقوط في وعاء الشي.

18/لتجنب تلوث المطبخ والطعام بالبكتيريا استخدمي لوح تقطيع للحم وآخر للفواكه والخضروات.

19/إن أردت تقديم بيض مسلوق مميز، قمي بهز البيضة قبل سلقها، فسيختلط البياض مع الصفار ويعطي لونًا مميزًا.

20/ إن لم يتوفر البيض يمكن تعويضه بالنشأ.


20 حيلة مطبخية تساهم في تسهيل عملية الطبخ .



#2

افتراضي رد: 20 حيلة مطبخية تساهم في تسهيل عملية الطبخ .

رد: 20 حيلة مطبخية تساهم في تسهيل عملية الطبخ . بارك الله فيـــــكِ وسلمت يـــداكِ

إظهار التوقيع
توقيع : أم أمة الله
#3

افتراضي رد: 20 حيلة مطبخية تساهم في تسهيل عملية الطبخ .

رد: 20 حيلة مطبخية تساهم في تسهيل عملية الطبخ .
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
معلومات لكل من يريد عمل عملية الليزك مايا علي العيادة الطبية
عملية الليزك / شرح كامل dodo modo العيادة الطبية
بدائل نقص مقادير الطبخ حلول عملية ليآلي استشارات ونصائح مطبخية
عملية شفط الدهون مايا علي العيادة الطبية
عملية أطفال الأنابيب في إيران بإشراف طاقم طبي نسائي فقط رسالة عابرة مرحلة الحمل والولاده


الساعة الآن 08:11 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل