أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي شوربة الروبيان من المطبخ الخليجى

المقادير:
* 4 حبات بندورة متوسطة الحجم
* 40 غ كرفس
* 3 فصوص ثوم
* 3 حبات فلفل حلو مشكل (أخضر، أحمر، أصفر)
* 20 مل مرقة خضار
* ملعقة كبيرة زيت استاكوزا
* ملعقة زعفران صغيرة
* جزرة
* 5 غرام كرفس مقطع
* حبة بصل مقلية
* كوب أرز كبير
* 70 غرام ربيان كبير مقشر ومنظف

شوربة الروبيان من المطبخ الخليجى

طريقة التحضير:
* تقطع الخضروات إلى مكعبات صغيرة ثم توضع في قدر مع مرقة الخضروات والثوم والربيان، وتطهى على نار هادئة حتى نضوج الربيان.
* ثم تسلق البندورة وتفرغ من القشور، وتقطع إلى مكعبات صغيرة وتضاف إلى الوعاء في آخر دقيقة من الطهي (قبل رفع الوعاء عن النار).
* يسلق الأرز ثم يوضع في وسط الطبق، ويوضع الربيان والخضار فوقه ثم يسكب زيت الإستاكوزا على وجه الشوربة وصحتين.








إظهار التوقيع
توقيع : احمر شفايف
#2

افتراضي رد: شوربة الروبيان من المطبخ الخليجى

رد: شوربة الروبيان من المطبخ الخليجى

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
أدوات الموضوع


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
شوربة الكابوريا - مقادير شوربة الكابوريا - طريقة تحضير شوربة الكابوريا بهية المصرية شوربات وحساء
ترتيب المطبخ ، كيفية تنظيم المطبخ 2024 هبه شلبي افكار وتجارب منزلية
طريقة عمل شوربة المنسترونى,خطوات تحضير شوربة المنسترونى من المطبخ الايطالى العدولة هدير شوربات وحساء
الفرِّي بالصلصة الحمراء الحارّة مع الأرز بالكمون من المطبخ الخليجى محبه لله اكلات واطباق رئيسية
زربيان لحم البقر , طريقة عمل الزربيان من المطبخ الخليجى محبه لله مطبخ اللحوم


الساعة الآن 11:52 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل