أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=44835
3294 5
#1

مرق البازيلا ع الطريقة السورية

[IMG]https://www.**- /uploads/recipes/images/9494.jpg[/IMG]المكوّنات
  • 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
  • 400 غ من موزات لحم الغنم٬ مقطّعة إلى مكعّبات




  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
  • ½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
  • 2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مُقطّعتان إلى مربّعات
  • 2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم
  • 750 غ من البازيلا المثلّجة٬ مذوّبة
طريقة التحضير

توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.
يُضاف البصل ومكعّبا مرقةالدجاج ماجي. يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
يُضاف البصل ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف. يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا. يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا


وصحة وهنا



إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#2

افتراضي رد: مرق البازيلا ع الطريقة السورية

مممممممم لذيذة
شكراً

إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#3

افتراضي رد: مرق البازيلا ع الطريقة السورية

رد: مرق البازيلا ع الطريقة السورية
إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#4

افتراضي رد: مرق البازيلا ع الطريقة السورية

لذيذه جدا
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: مرق البازيلا ع الطريقة السورية

تسلمي يا جميلة
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#6

افتراضي رد: مرق البازيلا ع الطريقة السورية

تسلم ايدك غاليتى

رد: مرق البازيلا ع الطريقة السورية

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ملف طرق طبخ اللحوم الحمراء ,ملف كامل لطبخ اللحوم Marwa El-shazly مطبخ اللحوم
كل مايخطر ببالك من (حشــــــوات) لاتحتاري طبي وأختاري !! - ورود الحياة سلطات ومقبلات
مرق الدجاج,عمل مرق الدجاج, وصفات عمل مرق الدجاج حياه الروح 5 شوربات وحساء
الباميه علي الطريقة السورية 2024 , طريقة عمل البامية السورية قصة شتا اكلات واطباق رئيسية
مرق الباميا باللحم ع الطريقة السورية نسيم البحر مطبخ اللحوم


الساعة الآن 09:30 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل