أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=48637
3312 9
#1

افتراضي القريدس والكالماري المقلي لمحبي الماكولات البحريه

[IMG]https://www.**- /uploads/recipes/images/20135.jpg[/IMG]المكوّنات
  • مكونات الصلصة:
  • 3 أكواب أو 750 مل من الماء
  • 2 ملاعق طعام من صلصة المحار
  • 2 ملاعق طعام من صلصة الصويا
  • 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
  • 3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
  • 2 ملاعق صغيرة من السكر
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون




  • مكونات القلي:
  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 250 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف
  • 250 غ من حلقات الكالاماري
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر٬ مقطّعتان إلى شرائح رقيقة
  • 1 كوب أو 150 غ من القرنبيط٬ المقطّع إلى زهيرات صغيرة
  • 1 كوب أو 80 غ من البازيلا الخضراء الصينية٬ المقلّمة من الطرفين
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
  • 120 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطّع إلى قطع كبيرة
طريقة التحضير

تُمزج كافّة مكونات الصلصة في قدر. تُغلى المكونات مع التحريك المستمرّ، ثمّ توضع جانباً.
يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة عادية أو عميقة ويُقلّى الربيان لمدة دقيقتين أو حتى أن ينضج و تضاف حلقات الكالاماري وتقلى لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى تنضج جيداً. تُضاف كافة الخضار ما عدا الملفوف وتُحرّك لمدة دقيقتين إضافيتين. تُسكب الصلصة المغلية فوق الخضار ويُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقة.
يُضاف الملفوف ويُترك المزيج لمدة دقيقة إضافية ثمّ يُقدّم.
يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ على البخار أو المعكرونة الصينية "نودلز".



إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#2

افتراضي رد: القريدس والكالماري المقلي لمحبي الماكولات البحريه

تسلم ايديك
إظهار التوقيع
توقيع : ايمان المقصبي
#3

افتراضي رد: القريدس والكالماري المقلي لمحبي الماكولات البحريه

صحو وعافية امونه
إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#4

افتراضي رد: القريدس والكالماري المقلي لمحبي الماكولات البحريه

رد: القريدس والكالماري المقلي لمحبي الماكولات البحريه

تسلمى ياغاليه

بارك الله فيكى

ودى ووردى لك

رد: القريدس والكالماري المقلي لمحبي الماكولات البحريه

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#5

افتراضي رد: القريدس والكالماري المقلي لمحبي الماكولات البحريه

تعرفينى احبه

من الصبح تشفينى عليه؟؟

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#6

افتراضي رد: القريدس والكالماري المقلي لمحبي الماكولات البحريه

يسلمو عالوصفه
إظهار التوقيع
توقيع : عابره طريق
#7

افتراضي رد: القريدس والكالماري المقلي لمحبي الماكولات البحريه


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريموووو
تعرفينى احبه

من الصبح تشفينى عليه؟؟

ايه انا عمدا يا ريموووو حتى مانسيني طول اليوم هههههههه

إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#8

افتراضي رد: القريدس والكالماري المقلي لمحبي الماكولات البحريه

تسلمي يا جميلة

جزاكي الله كل خير



إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#9

افتراضي رد: القريدس والكالماري المقلي لمحبي الماكولات البحريه

رد: القريدس والكالماري المقلي لمحبي الماكولات البحريه
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#10

افتراضي رد: القريدس والكالماري المقلي لمحبي الماكولات البحريه

رد: القريدس والكالماري المقلي لمحبي الماكولات البحريه

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اطيب وصفات السمك 2024 طريقة عمل السمك المقلي بالصور طرق طهى الأسماك وصفات لذيذة للسمك حسناء المأكولات البحرية
كوكتيل القريدس , طريقة اعداد كوكتيل القريدس محبه لله اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 04:48 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل