أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=50004
4196 7
#1

Tooth بوارك باللحم و الجبن

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
عاملين ايه يا احلي البنات.؟
جايبلكم النهاردة بوارك جميلة اووي باللحمة و الجبنة
ان شاء الله تعجبكم و تاكلوا صوابعكم وراها
بوارك باللحم و الجبن

1باكيت كبيرعجينة صينيالحشو2 ملعقة كبيرةزيت400 جراملحم مفروم1 حبة كبيرةبصل مفروم3 فصثوم، مهروس1 قرنفلفل اخضر، مفروم1 ملعقة صغيرةقرفة1 ملعقة كبيرةبهار مشكل2 ملعقة صغيرةملح1/4ملعقة صغيرةفلفل اسود2 كوببقدونس مفروم1 كوبجبن ابيض، مفتت1حبة كبيرةبياض البيضللقليزيت ذرةللتقديمشرائح ليمون/ مخللات/ لبن روب


1. الحشو: في قدر سميك القاعدة سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي اللحم وقلبي لعدة دقائق الى ان يجف ماؤه. اضيفي البصل، الثوم، الفلفل، و قلبي الى ان يلين البصل.





2. اضيفي القرفة، البهار، الملح، والفلفل وقلبي الى ان تختلط المواد. دعيه يبرد تماما.









3. اضيفي البقدونس، وقلبي ليختلط مع اللحم.




4. اخرجي العجينة من العلبة. غطي بفوطة قطنية كي لا تجف.




5. ضعي رقاقة من العجينة امامك، ضعي قليل من الحشو على طرف الرقاقة، وزعي عليه بعض الجبن. لفي الرقاقة مثل الأصبع.




6. ضعي قليل من بياض البيض على حافة الرقاقة واضغطي قليلا ليلتصق الطرف.




7. سخني زيت غزير في مقلاة عميقة واقلي البوراك الى ان يصبح ذهبي اللون.




8. ضعي البوراك على ورق نشاف ليتخلص من الزيت الزائد.




9. قدميه دافئا مع شرائح الليمون ،المخللات واللبن الروب


بوارك باللحم و الجبن



#2

افتراضي رد: بوارك باللحم و الجبن

تسلمي يا جميلة منتظرين جديدك دايماً

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#3

افتراضي رد: بوارك باللحم و الجبن

شكرا ع الوصفه
#4

افتراضي رد: بوارك باللحم و الجبن

واحلى تقييم لاحلى رورو الذكية.
#5

افتراضي رد: بوارك باللحم و الجبن

الف شكر
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#6

افتراضي رد: بوارك باللحم و الجبن

بارك الله فيكى

ودى ووردى لك

رد: بوارك باللحم و الجبن

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#7

افتراضي رد: بوارك باللحم و الجبن

رد: بوارك باللحم و الجبن

إظهار التوقيع
توقيع : قوت القلوب 2
#8

افتراضي رد: بوارك باللحم و الجبن

رد: بوارك باللحم و الجبن


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اطباق باللحم المفروم 2024 اكلات مختلفه باللحم المفروم 2024 طبخات سهله باللحم المفروم عمر ابانا وعائشه امنا مطبخ اللحوم
هل من الآمن تناول الجبن أثناء الحمل؟ لولو حبيب روحي مرحلة الحمل والولاده
سبانخ باللحم المفروم،طريقه عمل سبانخ باللحم المفروم،طريقه تحضير سبانخ باللحم الم ريموووو مطبخ اللحوم
طريقة عمل خبز الجبن الحار ، بالخطوات خبز الجبن الحار ،وصفة لذيذة خبز الجبن الحار ندى ام المعجنات والفطائر


الساعة الآن 04:24 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل