أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=50022
2888 6
#1

افتراضي بوراك بلخضر.

بوراك بلخضر.
طريقة اعداد بوراك بالخضر بالذ طعم خطوة بخطوةفي إناء نأخذ فلفل حلو احمر ونقطعه على شكل أشرطة رقيقة نفس الشيء بالنسبة للكرنب والبصل وهنا يجب أن نلفت نظر السيدات أن يكون التقطيع متقاربا لكي نحصل على أشرطة رقيقة كالخيوط..ثم نضيف الملح والفلفل الأسود وملعقة
زيت ونضع الكل فوق النار نتركه يتقلى قليلا جدا مدة دقيقة واحدة لا أكثر بعد ذلك نأخذ ورقة الديول ونضع الحشو في الوسط نقوم بعد ذلك بغلق ورقة الديول ونضعها في زيت ساخن ونق;م بقليه وتقدم بالليمون وشهية طيبة من مجلة الطبخ الجزائري
فلفل حلو احمر




حبة بصل
نصف رأس كرنب
جبن مفروم
ملح
فلفل أسود



#2

افتراضي رد: بوراك بلخضر.

تسلم ايديك ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : ايمان المقصبي
#3

افتراضي رد: بوراك بلخضر.

رد: بوراك بلخضر.

#4

افتراضي رد: بوراك بلخضر.

تسلم الايادى


#5

افتراضي رد: بوراك بلخضر.

يشهي
يعطيك الصحة حنونتي


#6

افتراضي رد: بوراك بلخضر.

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#7

افتراضي رد: بوراك بلخضر.

شكررررررررررااااا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بوراك الجمبري والصلصة اماني 2011 المأكولات البحرية
بوراك بالسردين اعداد بوراك بالسردين هبه شلبي سلطات ومقبلات
بوراك بالتونه تحضير بوراك بالتونه هبه شلبي سلطات ومقبلات


الساعة الآن 01:25 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل