أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=54587
1979 5
#1

افتراضي ولا ارووووووووووووووووووووووو وووع.

تشيز كيك بالليمون






* المكونات *
٤٥٠ ج جبنة
١٧٠ج حليب مركز محلي
٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ ج جيلاتين بودرة
٤٠٠ ج بسكوت مطحون
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ ونصف حبة عصير ليمون
زبدة ذائبة
٢٥٠ ملل كريمة طازجة مخفوقة
مربي تحلية او فواكة للتزيين
* الطريقه *


يمزج البسكوت بالزبدة والسكر ويطحن ثم يوضع في
صينية ثم في الفرن لمدة ٥ دقائق
تخفق الجبنة والحليب المركز وعصير الليمون والجيلاتين
ثم نضيف بالملعقة الكريمة الطازجة المخفوقة
بواسطة ملعقة ويصب في الصينية
يوضع في الثلاجة ويقدم مزين بمربي التوت او الفواكة الطازجة

ماربل كيك

ولا ارووووووووووووووووووووووو وووع.
* المكونات *
-2 كوب من الطحين (كوب ماء وليس كوب الطحين)
-1 كوب من السكر
-1 كوب من الزبد (أو زيت، أو 2/1 كوب من الزيت ونصف من الزبد)
-من 2/1 كوب إلى ¾ كوب من الحليب السائل
-ربع ملعقة صغيرة من الملح
-٢ ملعقة صغيرة من الفانيليا
-5 بيض كبير
-٢ ملعقة كبيرة من طحين الذرة
-3 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
-3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
-1 ملعقة كبيرة من مربى المشمش
* الطريقه *
•يفرق البياض عن الصفار
•يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملح وقليل من السكر ثم يترك جانبا
•يخفق صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا
•يضاف إلى خليط الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب
دون التوقف عن الخفق + المربي
• يخفق الزبد ويضاف الطحين بواسطة ملعقة و كذلك البيكينج بودر
ثم يضاف خليط الصفار الي خليط البياض المخفوق
يؤخذ قسم من العجينة ويضاف اليها الكاكاو
ونبدأ في سكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين
نضع كمية من العجين الابيض ثم الذي بالشوكولا وهكذا
ناخذ شوكة ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام
يخبز على ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ٤٠ الي ٤٥ دقيقة تقريبا

حلويات بالجبنة
ولا ارووووووووووووووووووووووو وووع.

* المكونات *
-250 جم من الزبد
-5 مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 جم
-1 ملعقة صغيرة من البكينج بودر
-1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
-320 جم من الطحين
- من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين

* الطريقه *
تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد
·ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
·يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
·تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
·تقدم في اكواب ورقية




#2

افتراضي رد: ولا ارووووووووووووووووووووووو وووع.

واووووووووووو


سلمت الايادى يا جميل

#3

افتراضي رد: ولا ارووووووووووووووووووووووو وووع.

شكلها يشهى
#4

افتراضي رد: ولا ارووووووووووووووووووووووو وووع.

يتصفح الموضوع حالياً : 10 (1 عدلات و 9 زائرة)
#5

افتراضي رد: ولا ارووووووووووووووووووووووو وووع.

هاتى حته
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#6

افتراضي رد: ولا ارووووووووووووووووووووووو وووع.

يتصفح الموضوع حالياً : 10 (1 عدلات و 9 زائرة)
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لا أملك لنفسي نفعا ولا ضرا ضــي القمــر القرآن الكريم
دليل الحاج والمعتمر والزائر على حسب الطريقة الشرعية الموافقة للسنة النبوية krimboch المنتدي الاسلامي العام
المواعظ الغالية راجين الهدي المنتدي الاسلامي العام
ادعيا التي تقربنا الى الله عز وجل في الشهر ليله القدر Wissal24 معرض تصاميم الاعضاء
تعالوا ورايا يا رجاله عمرحبيب مامي فرفشة عدلات


الساعة الآن 07:22 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل