أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=57292
5710 17
#1

129835 اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

اللازانيا باللحم المفروم والباشميل


المقادير:


صفار بيضة
3فص ثوم مدقوقان
¾ كيلو لحم مفروم
½ كوب مرقه دجاج
باقة بقدونس مفروم
½ كوب جبن موزاريلا
ملح وفلفل حسب الرغبة
5أكواب صلصة البشاميل
½ كوب زبد أو زيت ذرة
3 أكواب من عصير الطماطم
½كيلو من مكرونة اللازانيا
3 بصلة مفرومة فرمًا ناعمًا
1 ملعقة كبيرة صلصله طماطم








طريقة التحضير:


1- يوضع الزبد على النار ويضاف عليه البصل ويقلب حتى يصبح ذهبياً.
2- يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق.
3-يضاف عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل والمرق إلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
4-يرش البقدونس المفروم على اللحم بعد أن يتم نضجه.
5-تحضر صلصة الباشاميل ويضاف عليها نصف كمية الجبن المبشور.
6- يوضع أناء نصفه ماء على النار، وبعد أن يتم الغليان توضع اللازانيا وتسلق.
7-يبطن قاع القالب بطبقه من البشاميل، ويوضع فوقها اللازانيا ثم طبقه من اللحم المفروم وتغطى بطبقه من اللازانيا مره أخرى
8-يرش القالب بقليل من الجبن المتبقي ويوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.

***- ***- ***- ***- **



إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#2

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

بالهنا و الشفا

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#3

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل
#4

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

تسلمي لي حبيبتي

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#5

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#6

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#7

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#8

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

يسلمو
#9

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#10

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل
#11

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

تسلمي يا قمر

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#12

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

لذيذة كتييييييييير تسلم الأيادي حبيبتي
#13

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل
إظهار التوقيع
توقيع : زهره محمد
#14

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#15

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

للمزيد هنااااااااااااااااااا
#16

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل
إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#17

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

تسلم اديكي وشكرا
#18

افتراضي رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

رد: اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طاجن كوسة باللحم المفروم,طاجن كوسة باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
ممبار باللحم المفروم ,طريقه عمل ممبار باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
فطير باللحم المفروم بعجينة باف باستري كيفية تحضير فطير باف باستري باللحم المفروم ندى ام مطبخ اللحوم
طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم أنٌثًى ٱسًتُثًنٌٱئيّة اكلات فيديو Youtube
طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم / عمل اللازانيا باللحم المفروم برقة مطبخ اللحوم


الساعة الآن 03:34 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل