أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=61646
5177 10
#1

افتراضي شلو كباب على طريقة منال العالم

شلو كباب على طريقة منال العالم



المقادير






• كيلو لحم من الفخذ مقطع

• 2 حبة متوسطة بصل مقطع

•1 ملعقة صغيرة فلفل

• 2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير والطهى
1. سخني الفرن على درجة حرارة 200 م ، واحضري صينية واسعة

2. احضري مفرمة اللحم ، ضعي القرص ذو الثقوب الصغيرة ، ضعي اللحم والبصل ، شغلي إلى أن يتم فرم اللحم جيداً

3. ضيفي الفلفل والملح ، واستمري في العجن بأطراف أصابعك ليصبح ناعماً جداً

4. شكلي اللحم على شكل أصابع كباب طولها 15 سم تقريباً أو حسب الرغبة

5. ضعي أصابع الكباب في الصينية مع ترك مسافة بينها





6. ادخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق ، ثم تخلصي من السوائل المترسبة في الصينية ، اقلبي أصابع الكباب على الجانب الأخر ، واتركيها 10 دقائق أخري ، وكرري ذلك إلى أن تكتسب أصابع الكباب لون ذهبي وتنضج

7. ضعي الأرز بالزعفران في طبق التقديم ، وضعي أصابع الكباب الساخنة عليه ، ووزعي فوقها قطع صغيرة من الزبدة والبصل والسماق قدميه مع البصل والريحان و الخبز .



إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#2

افتراضي رد: شلو كباب على طريقة منال العالم

تسلم يدك ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#3

افتراضي رد: شلو كباب على طريقة منال العالم

تسلم الايادى ياريمووووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : زهره محمد
#4

افتراضي رد: شلو كباب على طريقة منال العالم

[IMG]https://files.***- ***- *.com/2010/3/1267473156.gif[/IMG]

#5

افتراضي رد: شلو كباب على طريقة منال العالم

[IMG]https://files.***- ***- *.com/2010/3/1267473156.gif[/IMG]
#6

افتراضي رد: شلو كباب على طريقة منال العالم

[IMG]https://www.**- /vb/data/imagecache/42adb176f6cd.gif[/IMG]

#7

افتراضي رد: شلو كباب على طريقة منال العالم

منوورات
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#8

افتراضي رد: شلو كباب على طريقة منال العالم


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريموووو
رد: شلو كباب على طريقة منال العالم



المقادير






• كيلو لحم من الفخذ مقطع

• 2 حبة متوسطة بصل مقطع

•1 ملعقة صغيرة فلفل

• 2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير والطهى
1. سخني الفرن على درجة حرارة 200 م ، واحضري صينية واسعة

2. احضري مفرمة اللحم ، ضعي القرص ذو الثقوب الصغيرة ، ضعي اللحم والبصل ، شغلي إلى أن يتم فرم اللحم جيداً

3. ضيفي الفلفل والملح ، واستمري في العجن بأطراف أصابعك ليصبح ناعماً جداً

4. شكلي اللحم على شكل أصابع كباب طولها 15 سم تقريباً أو حسب الرغبة

5. ضعي أصابع الكباب في الصينية مع ترك مسافة بينها

6. ادخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق ، ثم تخلصي من السوائل المترسبة في الصينية ، اقلبي أصابع الكباب على الجانب الأخر ، واتركيها 10 دقائق أخري ، وكرري ذلك إلى أن تكتسب أصابع الكباب لون ذهبي وتنضج

7. ضعي الأرز بالزعفران في طبق التقديم ، وضعي أصابع الكباب الساخنة عليه ، ووزعي فوقها قطع صغيرة من الزبدة والبصل والسماق قدميه مع البصل والريحان و الخبز .
اكلة هنية تكفى.....

إظهار التوقيع
توقيع : فاطمة2012
#9

افتراضي رد: شلو كباب على طريقة منال العالم

يسلمو
#10

افتراضي رد: شلو كباب على طريقة منال العالم

تسلم الأيادي , الكفته أكلتي المفضلة

إظهار التوقيع
توقيع : نيڨين
#11

افتراضي رد: شلو كباب على طريقة منال العالم

منووورات
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
تجميع اكلات وحلويات العيد لعدولاتنا الغالين كل عام وانتم بخير سيسو زيزو اكلات عدلات
كتاب منال العالم بالصور 2024,كتاب منال العالم الاصلي ,كتاب منال العالم مجانا 201 1985aday كتب طبخ
كباب السمك , طريقة عمل كباب السمك , مقادير كباب السمك , طريقة عمل كباب السمك , م سارة سرسور المأكولات البحرية
[فيديو] طريقة عمل كباب اللحم مع الأرز بالزعفران - مطبخ منال العالم لولو حبيب روحي اكلات فيديو Youtube
طريقة عمل شيش كباب بالفيديو ، شيف الشربيني شيش كباب ، طريقة الشيش كباب بالفيديو ندى ام اكلات فيديو Youtube


الساعة الآن 10:10 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل