أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=66524
1656 3
#1

افتراضي الكباب الباريسي

المكونات


180 غرام لحم بتلو .
50 غرام بصل .
50 غرام جزر .




150 غرام بطاطس .
50 غرام لفت .
50 غرام عش الغراب .
مقدار بسيط من مرقة اللحم.
زعتر

طريقة التحضير

يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات.
تحمر كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش الغراب.
يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم.
بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة.
بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها.
يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص.


الكباب الباريسي



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: الكباب الباريسي

يسلموو
#3

افتراضي رد: الكباب الباريسي

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: الكباب الباريسي

نورتوا
إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كباب هندى مشوى ,, الكباب على الطريقة الهندية ,, طريقة ولا اسهل لعمل الكباب شقاوة آنثى مطبخ اللحوم
تجميع اكلات وحلويات العيد لعدولاتنا الغالين كل عام وانتم بخير سيسو زيزو اكلات عدلات
الكباب مع التبولة وسلطة الزبادي (( اللبن )) , طريقة كباب التبولة , طريقة الكباب سارة سرسور مطبخ اللحوم
الكباب المشوي , طريقة عمل الكباب المشوي , مقادير الكباب المشوي , طريقة عمل كباب سارة سرسور مطبخ اللحوم
الكباب مع سلطة الطماطم , طريقة الكباب بالسلطة , طريقة الكباب مع سلطة الطماطم , م سارة سرسور مطبخ اللحوم


الساعة الآن 05:19 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل