أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=67924
1707 2
#1

افتراضي قريدس ماسالا

المكونات


2 ملعقة طعام زيت زيتون





2 بصل، مقطع بشكل ناعم

2 فص ثوم، مفروم

2 ملعقة طعام زنجبيل طازج، مبشور

2 ملعقة طعام بهارات غارام ماسالا

2 ملعقة طعام بودرة الكارى

2 ملعقة طعام كزبرة ناعمة

1 ملعقة صغيرة كركم

1 ملعقة صغيرة كمون مطحون

½ ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حارة

800غ بندورة مفرومة

1كغ قريدس نيء، مقشر ومنزوع العرق ومنظف

كمشة كزبرة طازجة

ملح وفلفل حسب الرغبة

250مل لبن

طريقة التحضير
  • نسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ونقلب البصل حتى يذبل ويصبح بلون بني فاتح.
  • نضيف الثوم والزنجبيل وبهارات غارام ماسالا والكاري والكزبرة المطحونة والزعفران والكمون والفليفلة ونطهو مدة دقيقتين، مع التحريك باستمرار.
  • نضيف البندورة المقطعة ونطهو مدة 5 دقائق.
  • نضيف القريدس وندعه يغلي ببطء في الصلصة حتى ينضج.
  • نخفف النار ونضيف اللبن مع التحريك مع الحرص على أن لا يغلي المزيج.
  • نضيف الملح والفلفل ونقدم الطبق بجانب الأرز.



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: قريدس ماسالا

يسلمووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#3

افتراضي رد: قريدس ماسالا

رد: قريدس ماسالا
إظهار التوقيع
توقيع : دلوعتي20


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ماسالا الدجاج أميرة القصر مطبخ الدجاج
قريدس على الطريقة الهندية ريموووو اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 10:26 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل