أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=69417
4675 9
#1

افتراضي كل واشكر / ام على هههههههههههه

بسم الله الرحمن الرحيم



صينيه حلو كل واشكر

[كل واشكر  /  ام على  هههههههههههه

المقادير:
مقدار
فسدق مجروش
مقدار
زبدة باردة
10 راقات
جلاش
التحضير:
- يخلط الفستق بالزبد.

- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.





- يقطع المستطيل الناتج لدينا عن باقي الجلاش ثم يقطع بالعرض حلقات مثل السويسرول .

- ترفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.

- تسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
الطبخ:
- توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.

- تسقى بالشربات بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلا.


حلو ام على

كل واشكر  /  ام على  هههههههههههه


المقـــــادير :-

1- رقائق بف باستري .
2- خبز الرقاق .
3- 5 كاسات حليب .
4- كأس سكر أو حسب الرغبة .
5- قشطة .
6- كوب أو اثنين كريمة خفق سائلة أو كيس دريم ويب .
7- م ك نشا أو كاسترد .
8- مكسرات مشكلة ( فستق - جوز - لوز ) مدقوق .
9- ( قرفة ) أو فانيليا حسب الرغبة .

الطــــريقة :-

1- اخبزي البف باستري في الفرن إلى أن يتحمر جيداً .
2- كسري البف باستري والرقاق في صينية واخلطيهم مع المكسرات .
3- في هذه الأثناء اخلطي السكر مع الحليب السائل والقرفة .
4- صبي نصف كمية الحليب على نصف كمية الرقاق اللي موجود في الصينية .
5- ضعي بقية الرقاق في الصينية مع المكسرات وغطيه بالمتبقي من الحليب بحيث تكون كمية الحليب وفيرة .
في الخلاط :-

1- اضيفي كاس أو أكثر من الكريمة السائلة والسكر ( فنجان ) وتخفق حتى تتكثف .
2- اضيفي ملعقة النشا أو الكاسترد واخلطيهم مع الكريمة .
3- ضعي الخليط على البف باستري ورتبيه .
4- ضعي الصينية في الفرن وافتحيه من الأسفل لمدة ربع ساعة .
5- افتحي النار من الأعلى لمدة دقائق معدودة حتى يصفر .
6- اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد .


يمكن استخدام عجينة الجلاش بدل الباف بيسترى.


وبالف هنا وشفا


منقوووووووول



إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#2

افتراضي رد: كل واشكر / ام على هههههههههههه

ام على بدوووووووووووب فيها واحلى تقييم لعيونك يا زوزو
#3

افتراضي رد: كل واشكر / ام على هههههههههههه

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : زهره التحرير
#4

افتراضي رد: كل واشكر / ام على هههههههههههه

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: كل واشكر / ام على هههههههههههه

رد: كل واشكر  /  ام على  هههههههههههه

مممم يا سلام على ام على بتجنن ههههههههههه

#6

افتراضي رد: كل واشكر / ام على هههههههههههه

اشكركم ومروركم اسعدنى وفرح قلبى
إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#7

افتراضي رد: كل واشكر / ام على هههههههههههه

ييمممم يمممممي
لذيذه كثير

#8

افتراضي رد: كل واشكر / ام على هههههههههههه

رد: كل واشكر  /  ام على  هههههههههههه
إظهار التوقيع
توقيع : مدام نونا
#9

افتراضي رد: كل واشكر / ام على هههههههههههه

منورين حبايبى وشكرا
إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#10

افتراضي رد: كل واشكر / ام على هههههههههههه

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
رساله قتلت كل من قراءها فهل ترين في نفسك الشجاعه لتقرئيها مثلي عهود منوعات x منوعات - مواضيع مختلفة
اسمها بالظبط كل واشكر Mariam Wahid الحلويات الشرقية والغربية
طيور حلوه اخليكم مع الصور هههههههههههه ايفين عالم الحيوانات والطيور
الحيوانات بالعراق هههههههههههه لاتفوتكم ايفين فرفشة عدلات
كل واشكر ام زياد و هنا سوق عدلات النسائي العام


الساعة الآن 05:07 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل