أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=71837
3441 5
#1

افتراضي الكوردون بلو

الكوردون بلو



الكوردون بلو


المكونات:

½ كيلو فراخ بانية

4 جبنة كيري أو شريحتين جبنة شيدير

بيضة

ملعقتين لبن

بقسماط

زيت قلي


طريقة العمل:

- تفتح صدور الفراخ نصفين كالعيش الفينو، بحيث تكون ممسوكة من إحدى الجهات.





- ثم يوضع الملح والفلفل والبصلة في الفراخ لمدة ساعة.

- ثم يتم إزالة البصل من الفراح وتوضع قطع الجبنة، وتغلق بخلة.

- وتوضع في البيض واللبن ثم في البقسماط، ثم توضع لمدة ½ ساعة في الثلاجة.

- ثم نخرجها من الثلاجة ونقوم بتحميرها.

- وتقدم ساخنة.

- ويعد معها خضار سوتيه أو بطاطس محمرة.


الكوردون بلو

منقووووووووووول



إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#2

افتراضي رد: الكوردون بلو

ميرسي ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#3

افتراضي رد: الكوردون بلو

يسلمو ع الوصفه
#4

افتراضي رد: الكوردون بلو

تسلم الايادى ياسكرتى
إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#5

افتراضي رد: الكوردون بلو

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#6

وصفة رد: الكوردون بلو

وصفه شهيه جدا تسلم يدك


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كوردن بلو صدور الديك الرومي وصدور الدجاج , شرح عمل كوردن بلو مختلفه princess weaam مطبخ الدجاج
كوردون بلو الأصلي من مطبخي mercy bird من مطبخي
عمل الكوردن بلو باللحم البتلو للشيف يسري ام طاطو مطبخ اللحوم
توست الكوردون بلو المقرمش ساره ساسو1 سلطات ومقبلات
الكوردون بلو المكسيكى طريقه اعداد الكوردون بلو المكسيكى هبه شلبي اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 11:30 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل