أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=73125
2985 2
#1

افتراضي الليدي فنجر

الليدي فنجر







المكونات
120 جرام دقيق خاص بالكيك
180 جرام سكر ناعم او بودر
ذرة ملح ( حوالى 1/8 ملعقة صغيرة)
3 بيض( مفصول الابيض عن الاصفر)
½ ملعقة فانليا

طريقة العمل
نشعل الفرن على درجة حرارة 175 درجة او 180
نحضر الدقيق ونصف كمية السكر والملح ويخلطوا مع بعض فىاناء او بولة
نحضر بولة اخرى ونضع بها اصفر البيض مع باقى كمية السكر والفانليا وتقوم بالخفق حتى يصير القوام غليظ ويعلو
نضع ابيض البيض فى بولة اخرى ونقوم بالخفق جيدا حتى يصير مارنج ابيض ( يمكن وضعنقطتين من عصير الليمون او الخل للمساعدة على الضرب والعلو بسهولة )
نضيف ابيض البيض المخفوق الى الاصفر المخفوق والتقليب بحذر من اسفل الى اعلى وببطء حتى لا يهبط القوام
نضيف المكونات الجافة الى الخليط السابق مع التفليب بحذر ايضا من اسفل الى اعلى حتى تتجانس المكونات مع بعضها
نحضر صنية الخبز او الصاج ونقوم بوضع ورق زبدة ودهنة بقليل من الزبدة
نضع الخليط فى كيس الحلوانى ونقوم بالتقطيع على شكل اصابع بمقاس متساوى
يوضع فى الفرن حتى ينضج لمدة من 10 الى 15 دقيقة
يخرج من الفرن و يترك يبرد ثم يرفع من على ورق الزبدة ويحفظ او يستخدم


منقول





إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#2

افتراضي رد: الليدي فنجر

يسلموووووو
إظهار التوقيع
توقيع : راوناالحديثي
#3

افتراضي رد: الليدي فنجر


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راوناالحديثي
يسلموووووو
رد: الليدي فنجر

إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
صور الليدي ليدي للتلوين , اجمل صور تلوين للين الصغيره , صور تلوين لليدي الليدي (لين ا صفاء الحياة رسومات للتلوين


الساعة الآن 12:50 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل