أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=79568
3328 5
#1

افتراضي صدور الدجاج

المقادير:

يمكن أن تقدميه مع الشيبس والكاتشب

1 كيلو صدور دجاج.
3 بيضات.
100 جرام (3/4 الكوب) دقيق.
200 جرام (2 كوب) بوقصماط مطحون.




1 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
50 جرام (1/3 كوب) سمسم.
الطريقة:
1. نأخذ نصف صدر الدجاجة ونقسمه قسمين بشكل قطعة الشنيتسل ثم ندقها بشاكوش الشنيتسل ثم نعمل باقي القطع بنفس الطريقة.
2. نكسر البيض في صحن ونضع عليه نصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل الأسود ونخفقه خفقاً جيداً.
3. نضع باقي الملح والفلفل الأسود على الطحين.
4. نضع كمية السمسم مع كمية البوقصماط المطحون ونحركه تحريكاً جيداً.
5. نضع كل قطعة من صدر الدجاج أولاً في الطحين جيداً ثم نضعها في البيض المخفوق ثم نخرجها ونضعها في البوقصماط بحيث يغطيها جيداً.
6. نبدأ بعملية القلي بحيث يجب أن يكون الزيت عميق في المقلاة وتكون درجة الحرارة متوسطة ونبدأ بعملية القلي.
7. نحافظ على لون البوقصمات بحيث يبقى لونه أشقر.
8. طريقة التقديم: يقدم مع الشيبس والكاتشب



#2

افتراضي رد: صدور الدجاج

عاشت ايدج
إظهار التوقيع
توقيع : رحاب العابدي
#3

افتراضي رد: صدور الدجاج

شكرا يا شروق
#4

افتراضي رد: صدور الدجاج

يسلمووووووووو يا جميل
إظهار التوقيع
توقيع : بائعه الورد
#5

افتراضي رد: صدور الدجاج

تسلم ايديك
#6

افتراضي رد: صدور الدجاج

تسلم ايدك

موضوع جميل

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فوائد عدم ازالة جلد الدجاج.. تعرفي على فوائد عدم ازالة جلد الدجاج.. فوائد الدجاج إشرآقـــة أمل مطبخ الدجاج
موسوعة ماكولات دايت.ماكولات منوعة للرجيم.اطباق صحية فتاة بالحياء تجملت اكلات للرجيم واطباق صحية
طرق مختلفة لعمل صدور الدجاج المحشية رحيق مطبخ الدجاج
طرق كثير لصنع صدور الدجاج سوسو العسولة مطبخ الدجاج
طرق مختلفة لعمل صدور الدجاج المحشية hnoma مطبخ الدجاج


الساعة الآن 02:05 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل