بالوت - اسم يطلق على بيض دجاج، فيه جنين نصف مكتمل مسلوق - يؤكل في فيتنام و الفلبين و كامبوديا
جراد مقلي:
العديد من البلدان الافريقية و الاسيوية:
صراصير مقلية: بعض المناطق في اسيا
قوارض مشوية - امريكا اللاتينية منطقة الانديز - بيرو و بوليفيا و الاكوادور و كولومبيا
دود القز (الحرير) - مناطق في اسيا - الصين و تايلاند و كامبوديا
عقارب مشوية - مناطق في اسيا - الصين و تايلاند و كامبوديا
طريقة الحضير: ازالة الايدي اللاقطة و اللاسعة في الذيل - الغمر في الليمون و العسل لمدة 30 دقيقة - توضع في الفرن لمدة 5 دقائق في درجة 250 - تقلى في مقلاة طفحة مع الزيت و الملح و البهار و الثوم - تقدم على اطباق ساخنة و يضع فوقها جبنة حتى تسيخ
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طرق هامة لتغذية الأطفال يجب إتباعها | رانيا الزناتى | العناية بالطفل | 17 | 11-01-2019 06:24 PM |
مسببات الإفراط في الطعام | ام الاء وبيان2 | طرق التخسيس وانقاص الوزن | 6 | 07-01-2019 10:20 AM |
تنمية المهارات الحسية لدى الأطفال المعاقين بصرياً | للجنة اسعى❤ | ذوي الاحتياجات الخاصة | 10 | 22-10-2018 09:08 PM |
اتيكيت تناول الطعام على المائدة | Marwa El-shazly | فن الاتيكيت والتعامل مع الآخرين | 8 | 07-06-2015 10:53 AM |
تسخين الطعام في المايكروييف يحتاج إلى التأنّي! | al asraa | افكار وتجارب منزلية | 3 | 29-01-2015 10:50 PM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع