أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=80712
12097 4
#1

افتراضي طريقة عمل كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم

قائمة المكونات :






كرات اللحم:

½ كجم لحم الغنم المفروم 1 بيضة ½ كوب كاتشاب خلطة البهارات 1 ملعقة كبيرة من كل من كزبرة و كمون ناعم 1 ملعقة صغيرة من كل من بودرة الكاري وزعتر جاف ومستردة جافة و بابريكا ½ ملعقة صغيرة من كل من القرفة و الكبابة الصينى و الشطة ملح و فلفل

الصلصة:

ملعقة كبيرة زيت زيتون ½ كوب بصل مفروم 1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس 2 قطعة قرفة خشن 1 ملعقة كبيرة من كل من كمون و كزبرة ناعمة و محمصة 4 كوب طماطم مقشورة و معصورة 1 كوب مرق دجاج 1 ملعقة كبيرة نعناع و بقدونس مفروم انصاف لوز محمصة، للتقديم اوراق نعناع طازجة، للتقديم خبز عربي ساخن، للتقديم


طريقة العمل :


يسخن الفرن ل180 م. في وعاء كبير يخلط اللحم و خلطة البهارات و البيضة والكاتشاب و التتبيل و يشكل لكرات صغيرة و ترص علي صينية فرن و تطهي ل 20 دقيقة.
الصلصة: يسخن الزيت علي حرارة متوسطة و يضاف البصل حتي يذبل و بعدها الثوم و البهار و يشوح الكل ثم يضاف الطماطم ويرفع للغليان و يضاف المرق و الأعشاب ويضبط التتبيل ثم يترك ليغلى بهدوء ل 10 دقائق و بعدها ترفع القرفة الخشب.

عند التقديم: تضاف كرات اللحم للصلصة و تسخن من جديد و تجمل باللوز النعنع و تقدم مع الخبز





إظهار التوقيع
توقيع : هبة الرحمان2
#2

افتراضي رد: طريقة عمل كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم

يسلموااااااااااااا حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : om ritej
#3

افتراضي رد: طريقة عمل كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم

يسلموووو
#4

افتراضي رد: طريقة عمل كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم

يتصفح الموضوع حالياً : 23 (1 عدلات و 22 زائرة)
#5

افتراضي رد: طريقة عمل كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
أساسيات طهى اللحوم بالصور 2024 نصائح مطبخية مفيدة طرق طهى اللحم وحفظه وغسله وتجميده حسناء استشارات ونصائح مطبخية
كيفية عمل عصير الطماطم, كيفيه عمل عصير الطماطم بالصور زهرة الوادى 2 مشروبات وعصائر طبيعية
وصفات بالطماطم ليبية وافتخر سلطات ومقبلات
اساسيات طهى اللحوم- اكثر من طريقه لللحوم اطباق لحوم تجنن مانوlove اكلات واطباق رئيسية
كرات اللحم بالكمون في صلصة الطماطم &amira& مطبخ اللحوم


الساعة الآن 04:42 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل