أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



 
https://adlat.net/showthread.php?t=81537
7261 20
#1

اعلان شوايات صحيه

شوايات صحيهلطلب الشوايه
في كافه انحاء مصر:01010880993


‫شواية مقاس 30 سم -3 لتر

استعمالات الشواية

الشوي بدون دهون والطبخ العادي

النتائج مبهرة تظل اللحوم محتفظة بطراوتها وعصارتها دون ان تفقدها ووبدون اضافة اي دهون

ممكن تشوي فيها جميع انواع اللحوم والاسماك وكمان تعملي فيها حوواشي او كل انواع اللحوم اللي بتعمليها في الفرن



فكرة سويسرية بتكنولوجيا ايطالية حاصلة على براءة اختراع للاحتفاظ بالفيتامينات الطبيعية والاملاح المعدنية للطعام وذلك
عن طريق الطهي بدون ماء او دهون او ملح
والتحمير والشوي بدون دهون
لذلك حرصت زيبتر على استخدام معدن طبي امن وهو الكروم نيكل 18/10 في منتجاتها
وهو المعدن الذي يستخدمه الاطباء في ادوات الجراحة والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان
واستخدمت هذا المعدن في صناعة اواني ذات ضمان مدي الحياة

مميزاته

_ لا يتفاعل مع الطعام
_ لا يتاكسد ولا يؤكسد
_ لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات
_احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام))
_عالى الكثافه
_ النمو البكتيرى عليه اقل من 400 مره من اى معدن اخر





مميزات انيه زيبتر

1_الطهى بدون ماء

2_التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه الى الموقد (( نتيجه لاختزان الحرارى للقاعده ))

3_الشواء بدون زيت او سمن

4_القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه ))

5_ طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير

7_طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده

8_ عدم فوران اللبن اثناء الغليان

9_ حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول

10_ نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه

11_لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات



شوايات صحيه




‫شواية مقاس 26 سم -1.5 لتر

استعمالات الشواية

الشوي بدون دهون والطبخ العادي

النتائج مبهرة تظل اللحوم محتفظة بطراوتها وعصارتها دون ان تفقدها ووبدون اضافة اي دهون

ممكن تشوي فيها جميع انواع اللحوم والاسماك وكمان تعملي فيها حوواشي او كل انواع اللحوم اللي بتعمليها في الفرن


فكرة سويسرية بتكنولوجيا ايطالية حاصلة على براءة اختراع للاحتفاظ بالفيتامينات الطبيعية والاملاح المعدنية للطعام وذلك
عن طريق الطهي بدون ماء او دهون او ملح
والتحمير والشوي بدون دهون
لذلك حرصت زيبتر على استخدام معدن طبي امن وهو الكروم نيكل 18/10 في منتجاتها
وهو المعدن الذي يستخدمه الاطباء في ادوات الجراحة والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان
واستخدمت هذا المعدن في صناعة اواني ذات ضمان مدي الحياة

مميزاته

_ لا يتفاعل مع الطعام
_ لا يتاكسد ولا يؤكسد
_ لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات
_احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام))
_عالى الكثافه
_ النمو البكتيرى عليه اقل من 400 مره من اى معدن اخر

مميزات انيه زيبتر

1_الطهى بدون ماء

2_التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه الى الموقد (( نتيجه لاختزان الحرارى للقاعده ))

3_الشواء بدون زيت او سمن

4_القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه ))

5_ طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير

7_طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده

8_ عدم فوران اللبن اثناء الغليان

9_ حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول

10_ نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه

11_لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات



















شوايات صحيه

Griller Two Handles Code: TQ-2023
Dimensions: 230 x 230 mm
h 45 mm - 2,0 l


استعمالات الشواية

الشوي بدون دهون والطبخ العادي

النتائج مبهرة تظل اللحوم محتفظة بطراوتها وعصارتها دون ان تفقدها ووبدون اضافة اي دهون

ممكن تشوي فيها جميع انواع اللحوم والاسماك وكمان تعملي فيها حوواشي او كل انواع اللحوم اللي بتعمليها في الفرن


فكرة سويسرية بتكنولوجيا ايطالية حاصلة على براءة اختراع للاحتفاظ بالفيتامينات الطبيعية والاملاح المعدنية للطعام وذلك
عن طريق الطهي بدون ماء او دهون او ملح
والتحمير والشوي بدون دهون
لذلك حرصت زيبتر على استخدام معدن طبي امن وهو الكروم نيكل 18/10 في منتجاتها
وهو المعدن الذي يستخدمه الاطباء في ادوات الجراحة والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان
واستخدمت هذا المعدن في صناعة اواني ذات ضمان مدي الحياة

مميزاته

_ لا يتفاعل مع الطعام
_ لا يتاكسد ولا يؤكسد
_ لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات
_احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام))
_عالى الكثافه
_ النمو البكتيرى عليه اقل من 400 مره من اى معدن اخر

مميزات انيه زيبتر

1_الطهى بدون ماء

2_التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه الى الموقد (( نتيجه لاختزان الحرارى للقاعده ))

3_الشواء بدون زيت او سمن

4_القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه ))

5_ طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير

7_طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده

8_ عدم فوران اللبن اثناء الغليان

9_ حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول

10_ نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه

11_لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات






إظهار التوقيع
توقيع : كيلوباترا الجميله
#2

افتراضي رد: شوايات صحيه

موضوع جميل تسلم ايدك
#3

افتراضي رد: شوايات صحيه


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة enas ahmed 2050
موضوع جميل تسلم ايدك
شكراااا لمرورك الطيب

إظهار التوقيع
توقيع : كيلوباترا الجميله
#4

افتراضي رد: شوايات صحيه

مشكورة ياعمري
إظهار التوقيع
توقيع : روزة
#5

افتراضي رد: شوايات صحيه

شكرا لك موضوع جميل و مفيد
إظهار التوقيع
توقيع : نور الحكيم
#6

افتراضي رد: شوايات صحيه

رد: شوايات صحيه
إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#7

افتراضي رد: شوايات صحيه

مشكورة ياقمر موضع حلو ومفيد

#8

افتراضي رد: شوايات صحيه

هذه المواضيع مفيدة جدا حبذا لو اخواتي يجتهدون اكثر
#9

افتراضي رد: شوايات صحيه

[IMG]https://fbcdn-sphotos-a.***- /hphotos-ak-snc6/s720x720/283628_338108782941203_545089525_n.jpg[/IMG]
إظهار التوقيع
توقيع : كيلوباترا الجميله
#10

افتراضي رد: شوايات صحيه

[IMG]https://fbcdn-sphotos-f-a.***- /hphotos-ak-snc6/217693_342973645788050_253933488_n.jpg[/IMG]
إظهار التوقيع
توقيع : كيلوباترا الجميله
#11

افتراضي رد: شوايات صحيه

جميلل شكرا لكى وموفقه ان شاء الله
إظهار التوقيع
توقيع : ام نيرة
#12

افتراضي رد: شوايات صحيه

شوايات صحيه


رد: شوايات صحيهلطلب الشوايه
في كافه انحاء مصر:01010880993


‫شواية مقاس 30 سم -3 لتر

استعمالات الشواية

الشوي بدون دهون والطبخ العادي

النتائج مبهرة تظل اللحوم محتفظة بطراوتها وعصارتها دون ان تفقدها ووبدون اضافة اي دهون

ممكن تشوي فيها جميع انواع اللحوم والاسماك وكمان تعملي فيها حوواشي او كل انواع اللحوم اللي بتعمليها في الفرن



فكرة سويسرية بتكنولوجيا ايطالية حاصلة على براءة اختراع للاحتفاظ بالفيتامينات الطبيعية والاملاح المعدنية للطعام وذلك
عن طريق الطهي بدون ماء او دهون او ملح
والتحمير والشوي بدون دهون
لذلك حرصت زيبتر على استخدام معدن طبي امن وهو الكروم نيكل 18/10 في منتجاتها
وهو المعدن الذي يستخدمه الاطباء في ادوات الجراحة والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان
واستخدمت هذا المعدن في صناعة اواني ذات ضمان مدي الحياة

مميزاته

_ لا يتفاعل مع الطعام
_ لا يتاكسد ولا يؤكسد
_ لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات
_احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام))
_عالى الكثافه
_ النمو البكتيرى عليه اقل من 400 مره من اى معدن اخر

مميزات انيه زيبتر

1_الطهى بدون ماء

2_التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه الى الموقد (( نتيجه لاختزان الحرارى للقاعده ))

3_الشواء بدون زيت او سمن

4_القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه ))

5_ طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير

7_طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده

8_ عدم فوران اللبن اثناء الغليان

9_ حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول

10_ نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه

11_لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات



رد: شوايات صحيه




إظهار التوقيع
توقيع : كيلوباترا الجميله
#13

افتراضي رد: شوايات صحيه

الطهي بدون ماء, القلي بدون زيت

الطهي بدون ماء و القلي بدون زيت

اوانى الطهى الصحية سبتر مصر
للتواصل والشراء 01010880993
Zepter Cookware now in Egypt


تعرفى على قواعد الطهي والتغذية الصحية السليمة


الطهي بدون ماء

القلي بدون زيت

هل تشعرين بالقلق على صحة أسرتك؟


طهي الطعام في منتجاتنا الصحية شهي ولذيذ


هل يحب أولادك تناول الوجبات السريعة؟

ستحصلين على طعم ورائحة الشواء بدون أضرار أو دخان

، والمقليات بدون أضرار قدح الزيت


هل تعانين من مرض السكر أو الكوليسترول أو ارتفاع ضغط الدم؟



نحن نقدم منتجات طهي صحية تتيح لك الحصول على وجبات شهية بدون إضافة أملاح أو دهون

هل تقومين بحمية غذائية أو تمارسين الرياضة وترغبين في تناول وجبات شهية بدون زيوت أو دهون؟


ستساعدك منتجاتنا المتميزة من أواني الطهي الصحية على تحقيق ما تتمنيه لك ولأسرتكيعتمد نظامنا الغذائي للتغذية السليمة على


- تجنب تفاعل الأواني المستخدمة في عملية الطهي


- التحكم في درجة الحرارة وكمية المياه المستخدمة للحفاظ على أكبر قدر من الفيتامينات والمعادن والأنسجة للطعام
-
عدم الإفراط في استخدام الزيوت والدهون


وتجنب أضرار قدحها
الطهي الصحيمع منتجاتنا من أواني الطهي الصحية عالية الجودة ،

يمكنك الطهي بدون زيوت و دهون ، وتحضير الوجبات الغذائية بسرعة فائقة بدون أية دهون إضافية أو سعرات حرارية عالية أو نسبة كوليسترول مرتفعة حتي تحصلي على توازن غذائي

بالإضافة إلى طعام شهي ورائع. ولن يتحقق ذلك إلا من خلال نظامنا الصحي المتكامل


قاع الآنية ذو التركيب الخاص
كل أنية ومقلاة لها قاع تخزين حراري محكم يدمج أثناء التصنيع مع جدران الآنية أو المقلاة تحت ضغط عالي جداً ، مما يجعلة قطعة واحدة مع الجدران .


وتوفر هذه الخاصية 70% من الطاقة الحرارية التي تفقد هباءاً أثناء إعداد الطعام في أواني الطهي التقليدية.

ويعتبرالقاع ذو التركيب الخاص من أهم مكونات الآواني حيث يعمل على تخزين الحرارة وبثها بصورة تدريجية على شكل ومضات حرارية وبدرجات متساوية مما يؤدي إلى تميز منتجاتنا بخاصيتين أساسيتين

وهما


1.
الطهي بدون ماء:جميع الأواني مصممة للطهي بدون ماء، وذلك لأن تصميم قاع التخزين الحراري الموجود في الأواني يسمح بطهي معظم أنواع اللحوم والخضروات والفواكه بما تحتويه من مياه داخلية، ولكن من الواضح طبعاً أنه لايمكن طهي الطعام الجاف الذي يحتوي على كميات قليلة جداً من الماء بداخله (كالفاصوليا الجافة والبقوليات والأرز) بدون إضافة القليل من الماء



2.
القلي بدون زيت: تستعمل الزيوت والدهون في أواني الطهي التقليدية لمنع المقلاة والطعام من الأحتراق، ولكنها لم تعد ضرورية للاستخدام في منتجاتنا من أواني الطهي ذات الجودة الفائقة، مما يوفر المال اللازم لشراء الزيوت والدهون من ميزانية المنزل والجهد المبذول لتنظيف الأواني بالإضافة إلى التخلص من أضرار القدح والقليالجدران والغطاء والمقابضيحول سُمك جدران الأواني دون الارتفاع السريع في درجة الحرارة ، كما يسمح بطهو الطعام في درجة حرارة ثابتة أقل من درجة الغليان ، مما يؤدي إلى الاحتفاظ بالفيتامينات والأملاح والمعادن إلى حد كبير ويقلل في نفس الوقت من استهلاك الطاقة

أما التصميم المقوس للغطاء :فيعمل على تجميع البخار المتكون خلال عملية الطهي في وسط الغطاء ليتساقط بعد ذلك في قاع الآنية، حيث يولد هذا التصميم الخاص حلقة من البخار تتكون بين الغطاء والآنية فيمنع تبخر المواد الغذائية خارج الآنية.

ويستخدم الغطاء أيضاً كقاعدة لتثبيت أواني الطهي إلى جانب أنه يساعد في عملية إعداد الطعام مثل التقشير أو الغسل
وتظل المقابض باردة دائماً حيث يمكن يمكن رفع الآنية دائماً مهما بلغت درجة حرارتها بسهولة وأمان. وتتحمل المقابض وضعها في الفرن تحت درجة حرارة تصل إلى 200 درجة مئوية.


ويمكن استبدالها بسهولة عند حدوث أي تلف
مؤشر الحرارةلن تحتاجي إلى رفع غطاء أنية الطهي كل فترة للتأكد من نضج الطعام،


ولن تحتاجي أيضاً للتواجد في المطبخ طوال فترة طهي الطعام.

وينقسم المؤشر إلى ثلاثة ألوان
المنطقة

الصفراء: وتعني درجة حرارة عادية
المنطقة

الخضراء: وتعني الدرجة المثلي لطهي

الطعام


المنطقة الحمراء: وتعني درجة حرارة زائدة عن الحد حيث يجب رفع الآنية فوراً من علىالنار عند دخول المؤشر إلى المنطقة الحمراء



من الأن ،
سيكون بإمكانك إعدادوجبات غذائيةصحية وشهيةوبأقل مجهود




رد: شوايات صحيهرد: شوايات صحيهرد: شوايات صحيهرد: شوايات صحيه

إظهار التوقيع
توقيع : كيلوباترا الجميله
#14

افتراضي رد: شوايات صحيه

zepter, شوايات

شوايات صحيه


رد: شوايات صحيهلطلب الشوايه
في كافه انحاء مصر:01010880993


‫شواية مقاس 30 سم -3 لتر

استعمالات الشواية

الشوي بدون دهون والطبخ العادي

النتائج مبهرة تظل اللحوم محتفظة بطراوتها وعصارتها دون ان تفقدها ووبدون اضافة اي دهون

ممكن تشوي فيها جميع انواع اللحوم والاسماك وكمان تعملي فيها حوواشي او كل انواع اللحوم اللي بتعمليها في الفرن



فكرة سويسرية بتكنولوجيا ايطالية حاصلة على براءة اختراع للاحتفاظ بالفيتامينات الطبيعية والاملاح المعدنية للطعام وذلك
عن طريق الطهي بدون ماء او دهون او ملح
والتحمير والشوي بدون دهون
لذلك حرصت زيبتر على استخدام معدن طبي امن وهو الكروم نيكل 18/10 في منتجاتها
وهو المعدن الذي يستخدمه الاطباء في ادوات الجراحة والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان
واستخدمت هذا المعدن في صناعة اواني ذات ضمان مدي الحياة

مميزاته

_ لا يتفاعل مع الطعام
_ لا يتاكسد ولا يؤكسد
_ لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات
_احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام))
_عالى الكثافه
_ النمو البكتيرى عليه اقل من 400 مره من اى معدن اخر

مميزات انيه زيبتر

1_الطهى بدون ماء

2_التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه الى الموقد (( نتيجه لاختزان الحرارى للقاعده ))

3_الشواء بدون زيت او سمن

4_القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه ))

5_ طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير

7_طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده

8_ عدم فوران اللبن اثناء الغليان

9_ حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول

10_ نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه

11_لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات



رد: شوايات صحيه




‫شواية مقاس 26 سم -1.5 لتر

استعمالات الشواية

الشوي بدون دهون والطبخ العادي

النتائج مبهرة تظل اللحوم محتفظة بطراوتها وعصارتها دون ان تفقدها ووبدون اضافة اي دهون

ممكن تشوي فيها جميع انواع اللحوم والاسماك وكمان تعملي فيها حوواشي او كل انواع اللحوم اللي بتعمليها في الفرن


فكرة سويسرية بتكنولوجيا ايطالية حاصلة على براءة اختراع للاحتفاظ بالفيتامينات الطبيعية والاملاح المعدنية للطعام وذلك
عن طريق الطهي بدون ماء او دهون او ملح
والتحمير والشوي بدون دهون
لذلك حرصت زيبتر على استخدام معدن طبي امن وهو الكروم نيكل 18/10 في منتجاتها
وهو المعدن الذي يستخدمه الاطباء في ادوات الجراحة والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان
واستخدمت هذا المعدن في صناعة اواني ذات ضمان مدي الحياة

مميزاته

_ لا يتفاعل مع الطعام
_ لا يتاكسد ولا يؤكسد
_ لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات
_احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام))
_عالى الكثافه
_ النمو البكتيرى عليه اقل من 400 مره من اى معدن اخر

مميزات انيه زيبتر

1_الطهى بدون ماء

2_التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه الى الموقد (( نتيجه لاختزان الحرارى للقاعده ))

3_الشواء بدون زيت او سمن

4_القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه ))

5_ طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير

7_طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده

8_ عدم فوران اللبن اثناء الغليان

9_ حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول

10_ نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه

11_لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات



















رد: شوايات صحيه

Griller Two Handles Code: TQ-2023
Dimensions: 230 x 230 mm
h 45 mm - 2,0 l


استعمالات الشواية

الشوي بدون دهون والطبخ العادي

النتائج مبهرة تظل اللحوم محتفظة بطراوتها وعصارتها دون ان تفقدها ووبدون اضافة اي دهون

ممكن تشوي فيها جميع انواع اللحوم والاسماك وكمان تعملي فيها حوواشي او كل انواع اللحوم اللي بتعمليها في الفرن


فكرة سويسرية بتكنولوجيا ايطالية حاصلة على براءة اختراع للاحتفاظ بالفيتامينات الطبيعية والاملاح المعدنية للطعام وذلك
عن طريق الطهي بدون ماء او دهون او ملح
والتحمير والشوي بدون دهون
لذلك حرصت زيبتر على استخدام معدن طبي امن وهو الكروم نيكل 18/10 في منتجاتها
وهو المعدن الذي يستخدمه الاطباء في ادوات الجراحة والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان
واستخدمت هذا المعدن في صناعة اواني ذات ضمان مدي الحياة

مميزاته

_ لا يتفاعل مع الطعام
_ لا يتاكسد ولا يؤكسد
_ لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات
_احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام))
_عالى الكثافه
_ النمو البكتيرى عليه اقل من 400 مره من اى معدن اخر

مميزات انيه زيبتر

1_الطهى بدون ماء

2_التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه الى الموقد (( نتيجه لاختزان الحرارى للقاعده ))

3_الشواء بدون زيت او سمن

4_القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه ))

5_ طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير

7_طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده

8_ عدم فوران اللبن اثناء الغليان

9_ حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول

10_ نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه

11_لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات





المصدر: منتدى عدلات النسائي


رد: شوايات صحيه

توقيع » كيلوباترا الجميله
لشراء اواني الطهي الصحيه
01010880993


إظهار التوقيع
توقيع : كيلوباترا الجميله
#15

افتراضي رد: شوايات صحيه

بالتوفيق
#16

افتراضي رد: شوايات صحيه

الطهي بدون ماء, القلي بدون زيت

الطهي بدون ماء و القلي بدون زيت


اوانى الطهى الصحية سبتر مصر
للتواصل والشراء 01010880993
Zepter Cookware now in Egypt


تعرفى على قواعد الطهي والتغذية الصحية السليمة


الطهي بدون ماء

القلي بدون زيت

هل تشعرين بالقلق على صحة أسرتك؟


طهي الطعام في منتجاتنا الصحية شهي ولذيذ


هل يحب أولادك تناول الوجبات السريعة؟

ستحصلين على طعم ورائحة الشواء بدون أضرار أو دخان

، والمقليات بدون أضرار قدح الزيت


هل تعانين من مرض السكر أو الكوليسترول أو ارتفاع ضغط الدم؟



نحن نقدم منتجات طهي صحية تتيح لك الحصول على وجبات شهية بدون إضافة أملاح أو دهون

هل تقومين بحمية غذائية أو تمارسين الرياضة وترغبين في تناول وجبات شهية بدون زيوت أو دهون؟


ستساعدك منتجاتنا المتميزة من أواني الطهي الصحية على تحقيق ما تتمنيه لك ولأسرتكيعتمد نظامنا الغذائي للتغذية السليمة على


- تجنب تفاعل الأواني المستخدمة في عملية الطهي


- التحكم في درجة الحرارة وكمية المياه المستخدمة للحفاظ على أكبر قدر من الفيتامينات والمعادن والأنسجة للطعام
-
عدم الإفراط في استخدام الزيوت والدهون


وتجنب أضرار قدحها
الطهي الصحيمع منتجاتنا من أواني الطهي الصحية عالية الجودة ،

يمكنك الطهي بدون زيوت و دهون ، وتحضير الوجبات الغذائية بسرعة فائقة بدون أية دهون إضافية أو سعرات حرارية عالية أو نسبة كوليسترول مرتفعة حتي تحصلي على توازن غذائي

بالإضافة إلى طعام شهي ورائع. ولن يتحقق ذلك إلا من خلال نظامنا الصحي المتكامل


قاع الآنية ذو التركيب الخاص
كل أنية ومقلاة لها قاع تخزين حراري محكم يدمج أثناء التصنيع مع جدران الآنية أو المقلاة تحت ضغط عالي جداً ، مما يجعلة قطعة واحدة مع الجدران .


وتوفر هذه الخاصية 70% من الطاقة الحرارية التي تفقد هباءاً أثناء إعداد الطعام في أواني الطهي التقليدية.

ويعتبرالقاع ذو التركيب الخاص من أهم مكونات الآواني حيث يعمل على تخزين الحرارة وبثها بصورة تدريجية على شكل ومضات حرارية وبدرجات متساوية مما يؤدي إلى تميز منتجاتنا بخاصيتين أساسيتين

وهما


1.
الطهي بدون ماء:جميع الأواني مصممة للطهي بدون ماء، وذلك لأن تصميم قاع التخزين الحراري الموجود في الأواني يسمح بطهي معظم أنواع اللحوم والخضروات والفواكه بما تحتويه من مياه داخلية، ولكن من الواضح طبعاً أنه لايمكن طهي الطعام الجاف الذي يحتوي على كميات قليلة جداً من الماء بداخله (كالفاصوليا الجافة والبقوليات والأرز) بدون إضافة القليل من الماء



2.
القلي بدون زيت: تستعمل الزيوت والدهون في أواني الطهي التقليدية لمنع المقلاة والطعام من الأحتراق، ولكنها لم تعد ضرورية للاستخدام في منتجاتنا من أواني الطهي ذات الجودة الفائقة، مما يوفر المال اللازم لشراء الزيوت والدهون من ميزانية المنزل والجهد المبذول لتنظيف الأواني بالإضافة إلى التخلص من أضرار القدح والقليالجدران والغطاء والمقابضيحول سُمك جدران الأواني دون الارتفاع السريع في درجة الحرارة ، كما يسمح بطهو الطعام في درجة حرارة ثابتة أقل من درجة الغليان ، مما يؤدي إلى الاحتفاظ بالفيتامينات والأملاح والمعادن إلى حد كبير ويقلل في نفس الوقت من استهلاك الطاقة

أما التصميم المقوس للغطاء :فيعمل على تجميع البخار المتكون خلال عملية الطهي في وسط الغطاء ليتساقط بعد ذلك في قاع الآنية، حيث يولد هذا التصميم الخاص حلقة من البخار تتكون بين الغطاء والآنية فيمنع تبخر المواد الغذائية خارج الآنية.

ويستخدم الغطاء أيضاً كقاعدة لتثبيت أواني الطهي إلى جانب أنه يساعد في عملية إعداد الطعام مثل التقشير أو الغسل
وتظل المقابض باردة دائماً حيث يمكن يمكن رفع الآنية دائماً مهما بلغت درجة حرارتها بسهولة وأمان. وتتحمل المقابض وضعها في الفرن تحت درجة حرارة تصل إلى 200 درجة مئوية.


ويمكن استبدالها بسهولة عند حدوث أي تلف
مؤشر الحرارةلن تحتاجي إلى رفع غطاء أنية الطهي كل فترة للتأكد من نضج الطعام،


ولن تحتاجي أيضاً للتواجد في المطبخ طوال فترة طهي الطعام.

وينقسم المؤشر إلى ثلاثة ألوان
المنطقة

الصفراء: وتعني درجة حرارة عادية
المنطقة

الخضراء: وتعني الدرجة المثلي لطهي

الطعام


المنطقة الحمراء: وتعني درجة حرارة زائدة عن الحد حيث يجب رفع الآنية فوراً من علىالنار عند دخول المؤشر إلى المنطقة الحمراء



من الأن ،
سيكون بإمكانك إعدادوجبات غذائيةصحية وشهيةوبأقل مجهود




رد: شوايات صحيهرد: شوايات صحيهرد: شوايات صحيهرد: شوايات صحيه


توقيع » كيلوباترا الجميله
لشراء اواني الطهي الصحيه
01010880993


إظهار التوقيع
توقيع : كيلوباترا الجميله
#17

افتراضي رد: شوايات صحيه

شوايات صحيه


رد: شوايات صحيهلطلب الشوايه
في كافه انحاء مصر:01010880993


‫شواية مقاس 30 سم -3 لتر

استعمالات الشواية

الشوي بدون دهون والطبخ العادي

النتائج مبهرة تظل اللحوم محتفظة بطراوتها وعصارتها دون ان تفقدها ووبدون اضافة اي دهون

ممكن تشوي فيها جميع انواع اللحوم والاسماك وكمان تعملي فيها حوواشي او كل انواع اللحوم اللي بتعمليها في الفرن



فكرة سويسرية بتكنولوجيا ايطالية حاصلة على براءة اختراع للاحتفاظ بالفيتامينات الطبيعية والاملاح المعدنية للطعام وذلك
عن طريق الطهي بدون ماء او دهون او ملح
والتحمير والشوي بدون دهون
لذلك حرصت زيبتر على استخدام معدن طبي امن وهو الكروم نيكل 18/10 في منتجاتها
وهو المعدن الذي يستخدمه الاطباء في ادوات الجراحة والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان
واستخدمت هذا المعدن في صناعة اواني ذات ضمان مدي الحياة

مميزاته

_ لا يتفاعل مع الطعام
_ لا يتاكسد ولا يؤكسد
_ لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات
_احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام))
_عالى الكثافه
_ النمو البكتيرى عليه اقل من 400 مره من اى معدن اخر

مميزات انيه زيبتر

1_الطهى بدون ماء

2_التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه الى الموقد (( نتيجه لاختزان الحرارى للقاعده ))

3_الشواء بدون زيت او سمن

4_القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه ))

5_ طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير

7_طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده

8_ عدم فوران اللبن اثناء الغليان

9_ حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول

10_ نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه

11_لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات



رد: شوايات صحيه




‫شواية مقاس 26 سم -1.5 لتر

استعمالات الشواية

الشوي بدون دهون والطبخ العادي

النتائج مبهرة تظل اللحوم محتفظة بطراوتها وعصارتها دون ان تفقدها ووبدون اضافة اي دهون

ممكن تشوي فيها جميع انواع اللحوم والاسماك وكمان تعملي فيها حوواشي او كل انواع اللحوم اللي بتعمليها في الفرن


فكرة سويسرية بتكنولوجيا ايطالية حاصلة على براءة اختراع للاحتفاظ بالفيتامينات الطبيعية والاملاح المعدنية للطعام وذلك
عن طريق الطهي بدون ماء او دهون او ملح
والتحمير والشوي بدون دهون
لذلك حرصت زيبتر على استخدام معدن طبي امن وهو الكروم نيكل 18/10 في منتجاتها
وهو المعدن الذي يستخدمه الاطباء في ادوات الجراحة والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان
واستخدمت هذا المعدن في صناعة اواني ذات ضمان مدي الحياة

مميزاته

_ لا يتفاعل مع الطعام
_ لا يتاكسد ولا يؤكسد
_ لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات
_احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام))
_عالى الكثافه
_ النمو البكتيرى عليه اقل من 400 مره من اى معدن اخر

مميزات انيه زيبتر

1_الطهى بدون ماء

2_التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه الى الموقد (( نتيجه لاختزان الحرارى للقاعده ))

3_الشواء بدون زيت او سمن

4_القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه ))

5_ طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير

7_طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده

8_ عدم فوران اللبن اثناء الغليان

9_ حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول

10_ نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه

11_لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات



















رد: شوايات صحيه

Griller Two Handles Code: TQ-2023
Dimensions: 230 x 230 mm
h 45 mm - 2,0 l


استعمالات الشواية

الشوي بدون دهون والطبخ العادي

النتائج مبهرة تظل اللحوم محتفظة بطراوتها وعصارتها دون ان تفقدها ووبدون اضافة اي دهون

ممكن تشوي فيها جميع انواع اللحوم والاسماك وكمان تعملي فيها حوواشي او كل انواع اللحوم اللي بتعمليها في الفرن


فكرة سويسرية بتكنولوجيا ايطالية حاصلة على براءة اختراع للاحتفاظ بالفيتامينات الطبيعية والاملاح المعدنية للطعام وذلك
عن طريق الطهي بدون ماء او دهون او ملح
والتحمير والشوي بدون دهون
لذلك حرصت زيبتر على استخدام معدن طبي امن وهو الكروم نيكل 18/10 في منتجاتها
وهو المعدن الذي يستخدمه الاطباء في ادوات الجراحة والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان
واستخدمت هذا المعدن في صناعة اواني ذات ضمان مدي الحياة

مميزاته

_ لا يتفاعل مع الطعام
_ لا يتاكسد ولا يؤكسد
_ لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات
_احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام))
_عالى الكثافه
_ النمو البكتيرى عليه اقل من 400 مره من اى معدن اخر

مميزات انيه زيبتر

1_الطهى بدون ماء

2_التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه الى الموقد (( نتيجه لاختزان الحرارى للقاعده ))

3_الشواء بدون زيت او سمن

4_القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه ))

5_ طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير

7_طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده

8_ عدم فوران اللبن اثناء الغليان

9_ حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول

10_ نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه

11_لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات


إظهار التوقيع
توقيع : كيلوباترا الجميله
#18

افتراضي رد: شوايات صحيه

مووووفقة
#19

افتراضي رد: شوايات صحيه

لطلب الشوايه
في كافه انحاء مصر:01010880993


‫شواية مقاس 30 سم -3 لتر

إظهار التوقيع
توقيع : كيلوباترا الجميله
#20

افتراضي رد: شوايات صحيه

لطلب الشوايه
في كافه انحاء مصر:01010880993
او01200854680

‫شواية مقاس 30 سم -3 لتر

إظهار التوقيع
توقيع : كيلوباترا الجميله
#21

افتراضي رد: شوايات صحيه

لطلب الشوايه
في كافه انحاء مصر:01010880993
او01200854680

إظهار التوقيع
توقيع : كيلوباترا الجميله



الساعة الآن 11:40 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل