أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=85763
1971 4
#1

وصفة ديك رومي بالروزماري

ديك رومي بالروزماري




المكوّنات و المقادير

  • ثلاثة ارباع كوب زيت زيتون
  • ثلاث ملاعق ثوم مفري
  • ملعقتا روز ماري مسحوق
  • ملعقة ريحان




  • ملح وفلفل أسود
  • ديك رومي

ديك رومي بالروزماري طريقة التحضير سخنّي الفرن لدرجة حرارة 325.
في إناء متوسط الحجم اخلطي زيت الزيتون مع الثوم ، الروز مار ، الريحان،الملح والفلفل الأسود
اغسلي الديك الرومي جيدا من الخارج ومن الداخل، انزعي الدهون والجلد الزائد .
قومي بدهن الديك الرومي بخلطة الروزماري تحت الجلد بيديك ثم اكملي دهنه من الخارج .
ضعي الديك الرومي في صينية الشواء على حمّالة وضعي في قاع الصينية كمية من الماء .
ضعي الصينية في الفرن لمدة 3-4 ساعات حتى تنضج .
أخرجي الصينية من الفرن وضعي الديك الرومي في طبق التقديم ( قطعيه شرائح أو اتركيه كما هو -حسب رغبتك- ) .



إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#2

افتراضي رد: ديك رومي بالروزماري

تسلم الايادى ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : بائعه الورد
#3

افتراضي رد: ديك رومي بالروزماري

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: ديك رومي بالروزماري

يسلموو
الله يعطيكـِ العآآفية

#5

افتراضي رد: ديك رومي بالروزماري

تسلم يمينك وروحك
ربي يعطيك الف عافية




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ديك الجن الحمصي ريموووو شخصيات وأحداث تاريخية
ديك رومي مشوي في الفرن,احلي ديك رومي مشوي في الفرن,عمل الديك رومي مشوي في الفرن دوما لك الحمد مطبخ الدجاج
ديك رومي محشي بالأرز والمكسرات,افضل طريقةلاعداد ديك رومي محشي بالأرز والمكسرات دوما لك الحمد مطبخ الدجاج
ديك حبش (رومي) محشي,طريقه عمل ديك حبش (رومي) محشي وغارت الحوراء مطبخ الدجاج
لحم ديك رومي مع كريمة طازجة الامورة برى مطبخ الدجاج


الساعة الآن 03:42 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل