أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=85974
1395 2
#1

وصفة الدجاج المحشو بالأرز والزبيب

الدجاج المحشو بالأرز والزبيب


المكوّنات و المقادير

  • ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
  • دجاجتان كبيرتان وزن الواحدة من كيلو ونصف إلى 2 كيلو
  • ثلاثة أكواب أرز أبيض مطهو
  • كوب زبيب
  • بصلة متوسطة مبشورة ناعما
  • ملعقة كبيرة كركم مطحون
  • ملح (حسب الرغبة)
  • فلفل أسود مطحون (حسب الرغبة )



الدجاج المحشو بالأرز والزبيب





طريقة التحضير



1- ابدئي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت (175 درجة سليزيوس)
2- أحضري مقلاة صغيرة، وضعي بها ملعقتي زيت الزيتون وسخنيها على نار متوسطة.
3- عندما يسخن الزيت، أضيفي البصل المبشور وقلبي جيدا إلى أن يصبح البصل طريا وذهبي اللون.
4- أضيفي الكركم إلى البصل وقلبي جيدا.
5- أضيفي الزبيب إلى البصل والكركم واستمري في التقليب إلى أن يصبح الزبيب طريا.
6- بعد اختلاط المكونات، أضيفي الأرز المطهو والملح وقلبي جيدا إلى أن تمتزج المكونات.
7- ادهني الدجاجتين بالزبد من الخارج من جميع الجوانب، ورشي عليهما الفلفل الأسود.
8- احشي الدجاجتين بخليط الأرز والبصل الزبيب، ثم ضعيهما في صينية مدهونة بالزبد .
9- أدخلي الصينية في الفرن الساخن لمدة ساعة تقريبا أو إلى أن يصبح لون الدجاج بنيا محمرا وتجف السوائل الخارجة منها تماما.
10- تقدم على الفور مع خضار سوتيه.



إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#2

افتراضي رد: الدجاج المحشو بالأرز والزبيب

مشكووووووره
إظهار التوقيع
توقيع : بائعه الورد
#3

افتراضي رد: الدجاج المحشو بالأرز والزبيب

تسلم يمينك وروحك
ربي يعطيك الف عافية




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فوائد عدم ازالة جلد الدجاج.. تعرفي على فوائد عدم ازالة جلد الدجاج.. فوائد الدجاج إشرآقـــة أمل مطبخ الدجاج
موسوعة ماكولات دايت.ماكولات منوعة للرجيم.اطباق صحية فتاة بالحياء تجملت اكلات للرجيم واطباق صحية
طبخات الدجاج بالصور sho_sho مطبخ الدجاج
الدجاج المحشو بالكوسه مع صوص الكريم والسبانخ ريموووو مطبخ الدجاج
الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز, طريقة عملالدجاج المحمّر والمحشو بالأرز محبه لله مطبخ الدجاج


الساعة الآن 03:03 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل