أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=86655
8593 7
#1

حليوات طريقة عمل الايس كريم اللذيذ بالطريقة التايلندية

طريقة عمل الايس كريم اللذيذ بالطريقة التايلندية






طريقة عمل الايس كريم اللذيذ بالطريقة التايلندية









المقادير للآيس كريم:

- 400 ملليلتر من حليب جوز الهند
- 60 غراماً من السكر الناعم
- حبة من الفلفل الأحمر الحار، منزوعة البذور ومقطعة
- من 6 إلى 8 أوراق من الليمون الحامض
- قطعة بطول 10 سنتيمترات من عشبة الليمون
- 142 ملليلتراً من الكريما المزدوجة
-500 ملليلتر من الكاسترد المبرّد الجاه لصنع البسكويت
- 90 غراماً من الدقيق
- 60 غراماً من الزبدة
- 30 غراماً من السكر الناعم
- نصف ملعقة كبيرة من بذور الكزبرة، مسحوقة
- أوراق الليمون الحامض، للتزيين
طريقة التحضير:

1- لإعداد الآيس كريم: يغلى حليب جوز الهند مع السكر والفلفل الأحمر، في قدر. ثم، تنزع القدر عن النار، وتضاف أوراق الليمون الحامض وعشبة الليمون إليها، وتدع منقوعة فيها لمدّة 30 دقيقة على الأقل. بعدها، تزال عشبة الليمون وأوراق الليمون الحامض من القدر. ويبرّد حليب جوز الهند.
2- تخفق الكريما إلى أن تصبح كثيفة، ثم يحرّك معها الكاسترد وحليب جوز الهند. يصبّ هذا المزيج في وعاء مخصّص للثلاجة، ويوضع داخلها إلى أن يتجمّد تقريباً.
3- بعد إخراج هذا المزيج من الثلاجة، يضرب جيداً لتكسير بلورات الجليد، ثم يعاد إلى الثلاجة ويجمّد مجدّداً حتى يصبح صلباً.
4- لإعداد البسكويت: يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. ينخل الدقيق في وعاء، وتضاف الزبدة بعد تقطيعها. تفرك الزبدة في الدقيق إلى أن يصبح المزيج شبيهاً بفتات الخبز الناعمة، ثم يحرّك معه السكر والكزبرة المفرومة، مع الاستمرار في التحريك إلى أن يبدأ بالتماسك.
5- يفرد هذا المزيج على سطح بعد نثر الدقيق عليه، ويشكّل على شكل مستطيل بمقاس 24 × 10 سنتيمترات. تقصّ الأطراف لترتيب الشكل، ثم تقطّع إلى قطع عرضية بعرض 4 سنتيمترات تقريباً. ثم، تقسم كل من هذه القطع إلى نصفين قطرياً، بحيث يكون شكلها مثل المثلث الطويل الضيّق، وتوضع على ورق الخبز، ثم تخبز لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو إلى أن يبدأ لون البسكويت بالتحوّل إلى الذهبي الفاتح.
6- يتم إخراج ورق الخبز من الفرن، وتدع حبات البسكويت لتبرد لدقائق عدة، ثم تنقل إلى شبكة التبريد لتبريدها تماماً.



إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#2

افتراضي رد: طريقة عمل الايس كريم اللذيذ بالطريقة التايلندية

يسلمو الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : ♥ احبك ربى ♥
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الايس كريم اللذيذ بالطريقة التايلندية

ممكن ادوق
إظهار التوقيع
توقيع : اسيرة الحب
#4

افتراضي رد: طريقة عمل الايس كريم اللذيذ بالطريقة التايلندية

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#5

افتراضي رد: طريقة عمل الايس كريم اللذيذ بالطريقة التايلندية

الطريقه صعبه وكمان فى حجات من المكونات الخاصه به منعرفهاش زى الاشياء الخاصه بالليمون
#6

افتراضي رد: طريقة عمل الايس كريم اللذيذ بالطريقة التايلندية

يسلمو وعاشت الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : صمت الورود
#7

افتراضي رد: طريقة عمل الايس كريم اللذيذ بالطريقة التايلندية

يسلموووووو
إظهار التوقيع
توقيع : بائعه الورد
#8

افتراضي رد: طريقة عمل الايس كريم اللذيذ بالطريقة التايلندية

تسلمي يا جميلة
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقه ألأيس كريم بطريقه موفره في المنزل بدون ماكينه , الايس كريم والبسكوت اللذيذ حياه الروح 5 اكلات فيديو Youtube
بالصور والشرح طريقه عمل الدجاج بالطريقة التايلندية ام طاطو مطبخ الدجاج
كيف نصنع الايس كريم اللذيذ غناة الروح الحلويات الشرقية والغربية
طاجن البط بالطريقة المغربيّة، طريقه عمل طاجن البط بالطريقة المغربيّة ريموووو مطبخ الدجاج
الايس كريم بجوز الهند , طريقة عمل الايس كريم بجوز الهند , وصفة الايس ك ريموووو مشروبات وعصائر طبيعية


الساعة الآن 05:14 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل