أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=88718
3246 10
#1

وصفة الكباب الإيراني

الكباب الإيراني




| .. الكباب الإيراني .. |


{... المقادير~

1 كيلو غرام لحم مفروم

1
بصلة متوسطة مبشورة

ربع كوب بقسماط

1 بيض مخفوق (اختياري)

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كركم

2/1
ملعقة صغيرة فلفل اسود

1
ملعقة كبيرة عصير ليمون


{... الطريقة~

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل

أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات

2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ

قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل

واصبح متماسك في الاسياخ

3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني

4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ

بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات

ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي

5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز

.
.


بالعافية






م/ن



إظهار التوقيع
توقيع : nesrine
#2

افتراضي رد: الكباب الإيراني

الله يعطيكـ العآآفية

#3

افتراضي رد: الكباب الإيراني

الله يعافيك ... تسلمي
إظهار التوقيع
توقيع : nesrine
#4

افتراضي رد: الكباب الإيراني

تسلم الايادى ياجميل

ينقل للاطباق رئيسية

إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#5

افتراضي رد: الكباب الإيراني

تسلم الايادي ياعسل والف عافية
إظهار التوقيع
توقيع : al asraa
#6

افتراضي رد: الكباب الإيراني

نورتوااا

إظهار التوقيع
توقيع : nesrine
#7

افتراضي رد: الكباب الإيراني

تسلمي يا جميلة


,,,

ينقل للقسم المناسب

أكلات وأطباق شعبية

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#8

افتراضي رد: الكباب الإيراني

تسلمى حبيبتى ع الوصفه
#9

افتراضي رد: الكباب الإيراني

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : زهره التحرير
#10

افتراضي رد: الكباب الإيراني

تسلم ايدك

ودى لك

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#11

افتراضي رد: الكباب الإيراني

تسلم الايادى ياقمرة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كباب هندى مشوى ,, الكباب على الطريقة الهندية ,, طريقة ولا اسهل لعمل الكباب شقاوة آنثى مطبخ اللحوم
تجميع اكلات وحلويات العيد لعدولاتنا الغالين كل عام وانتم بخير سيسو زيزو اكلات عدلات
الكباب المشوي , طريقة عمل الكباب المشوي , مقادير الكباب المشوي , طريقة عمل كباب سارة سرسور مطبخ اللحوم
الكباب مع سلطة الطماطم , طريقة الكباب بالسلطة , طريقة الكباب مع سلطة الطماطم , م سارة سرسور مطبخ اللحوم
طريقة عمل الكباب الإيراني باللبنه لولو حبيب روحي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 05:31 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل