أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=93257
4636 8
#1

افتراضي كنلوني باللحم المفروم

كنلوني باللحم المفروم

كنلوني باللحم المفروم



المقادير
3 بيضات
كوب من الدقيق
كوب من الحليب
ملعقة طعام من الزيت النباتي
ربع ملعقة صغيرة من الملح

حشوة اللحم
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم وسطاً
بصلة متوسطة مفرومة
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود
ربع كوب من البقدونس المفروم
ربع كوب من الزيت النباتي
ملعقة طعام من الزبدة
نصف كوب صلصة طماطم
كوب بشاميل خفيف

نصف كوب موزاريلا مبشورة





كنلوني باللحم المفروم

طريقة التحضير
يخفق البيض في خلاط الجاتوه ويضاف إليه الدقيق والملح والحليب والزيت النباتي للحصول على خفيق ناعم أرق قواماً من اللبن وشبيهاً نوعاً ما بالطرطور. تحمى مقلاة غير لاصقة جيداً، وتدهن هذه المقلاة بكمية ضئيلة جداً من الزبدة. يسكب فيها مقدار 3 ملاعق طعام من الخفيق بحيث يتوزع هذا الخفيق على كل قعر المقلاة. يطهى الكراب حتى تصبح حوافه وردية اللون وتظهر الفقاقيع على سطحه. يقلب على الوجه الآخر ويطهى قليلاً حتى ينضج.
تكرر العملية نفسها مع بقية الخفيق لإعداد كمية كافية من الكراب.
يحمى الزيت النباتي مع الزبدة ويقلى فيه البصل حتى يذبل. يضاف اللحم والملح والتوابل ويتابع الطهو حتى ينضج اللحم ويمتص العصارة. يضاف نصف كوب بشاميل خفيف ((قليل الكثافة )) حتى يلتصق اللحم مع بعضة و لا يسقط من الكنالونى أثناء الاكل . ، ويترك ليفتر. يضاف البقدونس المفروم إلى الخليط الفاتر. تحشى كل قطعة كراب بمقدار ملعقتيّ طعام من الحشوة المحضرة ثم يلف الكراب مثل السيجار ليأخذ شكل الكنلوني

يرص فى صينية جنب بعض و تدهن بالصلصة و يصب عليه نصف كوب بشاميل خفيف بالتساوى و نرش عليه جبن مبشور و يدخل الفرن حتى ينضج .
وتقدم ساخنة.

كنلوني باللحم المفروم

كنلوني باللحم المفروم



إظهار التوقيع
توقيع : صمت الورود
#2

افتراضي رد: كنلوني باللحم المفروم

أكلتي المفضلة ياصمت , بس مش كتير كباية دقيق ؟ ولا يمكن عشان البيض كتير
تسلم الأيادي

إظهار التوقيع
توقيع : نيڨين
#3

افتراضي رد: كنلوني باللحم المفروم

رد: كنلوني باللحم المفروم
إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#4

افتراضي رد: كنلوني باللحم المفروم

جمييييييييل
#5

افتراضي رد: كنلوني باللحم المفروم

تسلمي يا جميلة

ينقل للقسم المناسب

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#6

افتراضي رد: كنلوني باللحم المفروم

شكلها جمييييل
يسلموووووووو

إظهار التوقيع
توقيع : فلسطين
#7

افتراضي رد: كنلوني باللحم المفروم

تسلم الايادى ياقمرة
#8

افتراضي رد: كنلوني باللحم المفروم

تسلمى ياقمرى
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#9

افتراضي رد: كنلوني باللحم المفروم

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طاجن كوسة باللحم المفروم,طاجن كوسة باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
ممبار باللحم المفروم ,طريقه عمل ممبار باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
فطير باللحم المفروم بعجينة باف باستري كيفية تحضير فطير باف باستري باللحم المفروم ندى ام مطبخ اللحوم
وصفة فطائر محشية باللحم المفروم طريقة وصفة فطائر محشية باللحم المفروم هبه شلبي المعجنات والفطائر
صينية الجلاش باللحم المفروم نانى عصام المعجنات والفطائر


الساعة الآن 10:11 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل