أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=99626
3564 8
#1

14 فراخ مخلية محشية موزاريلا,,, ممم

السلام عليكم روحمه الله وبركاته
المقادير:
- كيلو دجاج مخلي ومقطع ومدقوق.
- ضمة بقدونس.
- علبة فطر مقطع.
- كاس جبن موزرلا مبشور.
- ملح- فلفل اسود- باربيكا-رشة سماق
-1 ملعقة زيت زيتون
- 2 بيضه مخفوقه.
كأس بقسماط.
زيت للقلي.
الطريقة:
- يملح ويبهر الدجاج ويترك جانبا.
ن – حضر الحشوه وهي بقدونس ناعم وفطر وزيت الزيتون وجبن الموزرلا ورشة فلفل نخلطهم جيدا.
- نفرد قطعة الدجاج ونضع بطرفها الحشوه وتلف وتثبت باعواد الاسنان الخشبيه.
- نضع قطع الدجاج بالبيض ثم البقسماط. ثم تقلى بالزيت.
- نصفها بصينيه بايركس ويوضع عليها ما تبقى من الحشوه.
- تدخل الفرن لمدة ربع ساعه.تقدم مع الارز والسلطات او حسب الرغبه.




فراخ مخلية محشية موزاريلا,,, ممم



إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#2

افتراضي رد: فراخ مخلية محشية موزاريلا,,, ممم

تسلم الاياااااااادي
إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#3

افتراضي رد: فراخ مخلية محشية موزاريلا,,, ممم

تسلم الايادى ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : زهره التحرير
#4

افتراضي رد: فراخ مخلية محشية موزاريلا,,, ممم

رد: فراخ مخلية محشية موزاريلا,,, ممم
إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#5

افتراضي رد: فراخ مخلية محشية موزاريلا,,, ممم

نورتوني يا جميلات
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#6

افتراضي رد: فراخ مخلية محشية موزاريلا,,, ممم

يمممممممممم
إظهار التوقيع
توقيع : ليبية وافتخر
#7

افتراضي رد: فراخ مخلية محشية موزاريلا,,, ممم

نورتيني يا قمرايه
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#8

افتراضي رد: فراخ مخلية محشية موزاريلا,,, ممم

رد: فراخ مخلية محشية موزاريلا,,, ممم
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#9

افتراضي رد: فراخ مخلية محشية موزاريلا,,, ممم

منوراني يا ريمو
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فراخ مخلية محشية باللحمة المفرومة,طريقه عمل فراخ مخلية محشية باللحمة المفرومة وغارت الحوراء مطبخ الدجاج
فراخ محشية رز سهله ولذيذة لافالانتينا مطبخ الدجاج
فراخ محشية ,طريقه عمل فراخ محشية أرز بالكبد والاوانص وغارت الحوراء مطبخ الدجاج
بطاطس محشية بالدجاج,طريقه تحضير البطاطس محشية بالدجاج حياه الروح 5 مطبخ الدجاج
احلى فراخ محشية بالارز كيمة محمد احمد مطبخ الدجاج


الساعة الآن 10:53 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل