أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=107332
3859 13
#1

افتراضي ارز باللحمه المفرومه



[IMG]https://**- img_1353709149_794.jpg[/IMG]
ارز باللحمه المفرومه
  • المقادير
  • 3 أكواب أرز
  • ربع كوب زيت
  • 250 جرام لحم مفروم
  • 2 كوب بازيلا
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
  • ربع ملعقة صغيرة كمون
  • 3 ملعقة صغيرة ملح
  • نصف كوب صنوبر
  • 5 أكوب من الماء
  • الطريقة
  1. يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى
  2. يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء
  3. تضاف البازيلاء و و الفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاء
  4. يوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز
  5. يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز و يقدم








إظهار التوقيع
توقيع : sho_sho
#2

افتراضي رد: ارز باللحمه المفرومه

يسلمو حلو
#3

افتراضي رد: ارز باللحمه المفرومه

شكرا جزيلا ، تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : أم زهير
#4

افتراضي رد: ارز باللحمه المفرومه

رد: ارز باللحمه المفرومه

إظهار التوقيع
توقيع : نًبِضَأُتٌ ﺧﭴۆﻟـہّ
#5

افتراضي رد: ارز باللحمه المفرومه

يسلمووووووووو
يا احلا شوشو

إظهار التوقيع
توقيع : مدام نونا
#6

افتراضي رد: ارز باللحمه المفرومه

يتصفح الموضوع حالياً : 16 (1 عدلات و 15 زائرة)
إظهار التوقيع
توقيع : مدام نونا
#7

افتراضي رد: ارز باللحمه المفرومه

تسلم ايدك يا شوشو
إظهار التوقيع
توقيع : amira ali
#8

افتراضي رد: ارز باللحمه المفرومه

يتصفح الموضوع حالياً : 14 (1 عدلات و 13 زائرة) ‏amira ali
رد: ارز باللحمه المفرومه

إظهار التوقيع
توقيع : amira ali
#9

افتراضي رد: ارز باللحمه المفرومه

الله يعطيكـِ العآآآفية

#10

افتراضي رد: ارز باللحمه المفرومه

تسلم ايديكىىى حببتىىىىىىىى
#11

افتراضي رد: ارز باللحمه المفرومه

روووعة
إظهار التوقيع
توقيع : al asraa
#12

افتراضي رد: ارز باللحمه المفرومه

شكلها جميل يا شوشو تسمحيلى بطبق
إظهار التوقيع
توقيع : ام هنى
#13

افتراضي رد: ارز باللحمه المفرومه

تسلم ايديكى

إظهار التوقيع
توقيع : Amira .
#14

افتراضي رد: ارز باللحمه المفرومه

الشكل والطعم وكل شئ فيه لذيذ


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بطريقتى ومن مطبخى صينيه البطاطس اللذيذه باللحمه المفرومه والطماطم الشهيه fatma7072 من مطبخي
كرات البطاطس باللحمه المفرومه من مطبخى كرات اخر قرمشة من مطبخ نودى ندى ام من مطبخي
مكرونه بشاميل باللحمه المفرومه , طريقة عمل مكرونه بشاميل باللحمه المفرومه الاميرة النائمه مطبخ اللحوم
صينية الرقاق باللحمه المفرومه , طريقه عمل الرقاق باللحمه المفرومه princess weaam سلطات ومقبلات
البطاطس المهروسه باللحمه المفرومه اعداد البطاطس المهروسه باللحمه المفرومه هبه شلبي سلطات ومقبلات


الساعة الآن 07:26 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل