أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=135713
3925 3
#1

وصفة رغايف بالخليع

رغايف بالخليع

رغايف بالخليع






المقادير/ العجين
نصف كيلو دقيق ابيض
نصف كيلو دقيق القمح
ملح
ماء دافئ للعجن
زيت لفرد العجين
مقادير الحشوة
لخليع

نعجن العجين جيدا و نتركه يرتاح قليلا


لخليع و هو عبارة عن لحم مقدد و مرقد في ملح كثير والتوابل يبقى ليلة كاملة
وينشر في الشمس تقريبا أسبوع حتى يجف ثم يرطب في الماء و يغسل جيدا ثم يطها بنفس التوابل وزيت الزيتون و الماء ويبقى فوق النار حثى ينضج و يجف من الماء تماما ثم نضيف الشحم الدائب يمكن ان نحتفض به مدة طويلة

الطريقة:
ناخد قطعة كبيرة من العجين نشكلها على الطول ونبدأ بالفرد



نعجن العجين جيدا و نتركه يرتاح قليلا

نضع لحم لخليع المفتت


و نبدأ بالبرم


هكدا حتى ننتهي


نقطع العجين المبروم دوائر


ونفرد الدائرة ثم تطهى في المقلاة


رغايف بالخليع
و ها هي النتيجة نقدموه مع اتاي
م//ن



إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#2

افتراضي رد: رغايف بالخليع

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: رغايف بالخليع

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: رغايف بالخليع

تسلم ايدك حبيبتى

انتظر جديدك

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
رغايف بالدجاج,طريقة عمل رغايف بالدجاج,تحضير رغايف بالدجاج ربي رضاك والجنة مطبخ الدجاج
رغايف بالدجاج,طريقة عمل رغايف بالدجاج,رغايف بالدجاج الذهبية بطريقة مميزة ربي رضاك والجنة مطبخ الدجاج
رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية ,طريقه عمل رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية وغارت الحوراء سلطات ومقبلات


الساعة الآن 02:59 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل