أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=137627
4577 11
#1

افتراضي :: برجر اللحم المحشي من مطبخ منال العالم ::

:: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::


اخواتى وحبيباتى فى الله

عضوات منتدي عدلات الحلوين
:: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::

اليوم ان شاء الله هقدم لكم
:: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::





طبق شهي ولذيذ من مطبخ منال العالم

:: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::

هو
برجر اللحم المحشي

:: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::

:: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::

١ كيلو لحم بقر مفروم

1 حبة كبيرة بيض
١/٤كوب بقسماط
1 ملعقة صغيرة ملح
١/٤ملعقة صغيرة فلفل اسود
١ ملعقة صغيرة بهار مشكل
١ حبة متوسطة بصل مفروم
١ حبة متوسطة طماطم مفرومة
١ كوب جبن شيدر مبروش
١حبة متوسطة فلفل اخضر حلو مفروم للتقديم
خبز برجر، مايونيز، كاتشاب، خس

:: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::


1. في وعاء محضرة الطعام ضعي اللحم، البيض، البقسماط، الملح، الفلفل والبهار، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو دقيقتين لتختلط المواد وتحصلي على برجر متجانس وناعم.
2. أحضري أداة تشكيل البرجر وضعي فيها قليل من خليط اللحم، إضغطي على خليط اللحم بالغطاء حيث تشكلي تجويف في وسط قرص البرجر، وزعي قليل من البصل، الطماطم، الجبن والفلفل، خذي قليل من لحم البرجر وضعيه على الحشو وإضغطي عليه بغطاء أداة البرجر لتلتصق طبقات اللحم بإحكام كي لا يخرج الحشو أثناء شوي البرجر.
3. يمكنك تشكيل البرجر بدون أداة تشكيل البرجر. خذي مقدار من اللحم وشكليه إلى قرص في باطن اليد، ضعي فيه قليل من الحشو وأقفلي اللحم على الحشو جيدا كي لا يخرج أثناء شوي البرجر.

4. سخني شواية كهربائية لتصبح ساخنة جدا. ضعي أقراص البرجر على الشواية وانتظري لعدة دقائق ليتحمص القاع ثم أقلبيها على الجهة الثانية وانتظري لعدة دقائق ليصبح القاع ذهبي اللون وينضج اللحم تماما.
5. ضعي قليل من المايونيز على أنصاف خبز البرجر، ضعي قليل من الكاتشب وبعض أوراق من الخس، ضعي قرص البرجر المحشي على الخس وضعي النصف الثاني من الخبز. قدمي مباشرة.

:: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::

والان مع الفيديو

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tvU699VZ_O8

:: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::

اتمنى ان تنال اعجابكم



:: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::





إظهار التوقيع
توقيع : همسه بريئه
#2

افتراضي رد: :: برجر اللحم المحشي من مطبخ منال العالم ::

تسلم الايادي ياجميل
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#3

افتراضي رد: :: برجر اللحم المحشي من مطبخ منال العالم ::

يسلمووووو يا قمر..
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#4

افتراضي رد: :: برجر اللحم المحشي من مطبخ منال العالم ::

ميرسي ياقمرات على المرور العطر
بارك الله فيكم
رد: :: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::


إظهار التوقيع
توقيع : همسه بريئه
#5

افتراضي رد: :: برجر اللحم المحشي من مطبخ منال العالم ::

جميل ياجممممميله
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#6

افتراضي رد: :: برجر اللحم المحشي من مطبخ منال العالم ::

رد: :: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#7

افتراضي رد: :: برجر اللحم المحشي من مطبخ منال العالم ::

رد: :: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#8

افتراضي رد: :: برجر اللحم المحشي من مطبخ منال العالم ::

تسلمي ياحلوة
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#9

افتراضي رد: :: برجر اللحم المحشي من مطبخ منال العالم ::

بارك الله فيكن
اخواتى فى الله
ميرسي على المرور العطر

رد: :: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::




إظهار التوقيع
توقيع : همسه بريئه
#10

افتراضي رد: :: برجر اللحم المحشي من مطبخ منال العالم ::

تسلمي يا جميلة
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#11

افتراضي رد: :: برجر اللحم المحشي من مطبخ منال العالم ::

مشكوره يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : Frawla
#12

افتراضي رد: :: برجر اللحم المحشي من مطبخ منال العالم ::

ميرسي ياقمرات
على مروركم الجميل
بارك ال فيكم

رد: :: برجر اللحم المحشي  من مطبخ منال العالم ::


إظهار التوقيع
توقيع : همسه بريئه


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لتتبيل اللحم قبل شيه,كيفيه شواء اللحم وتتبيله والكبده وصفتي الخاصه حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
كفتة اللحم والبطاطس فى الفرن للشيف منال العالم ريموووو مطبخ اللحوم
موسوعة اكلات حصريه من مطابخ العدولات مواضيع حصريه فى منتدى عدلات ندى ام المعجنات والفطائر
طريقة عمل مكرونة بكرات اللحم من مطبخ نودى ندى ام من مطبخي
طريقه عمل فطائر اللحم منال العالم semo12 المعجنات والفطائر


الساعة الآن 05:38 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل