أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=158603
2076 2
#1

Oh دجاج محشو ارز وصنوبر ،طريقة حشي الدجاج في رمضان

دجاج محشو ارز وصنوبر ،طريقة حشي الدجاج في رمضان
المقادير:
* دجاجه متوسطة الحجم
* حبة بصله
* فص ثوم
* قليل من النعناع أو البقدونس
* 2/1 كاس رز مسلوق
* قوانص الدجاجه
* صنوبر ولوز
* قليل من الذره المسلوقه
* قليل من حب الحمص المسلوق





* بهار حسب الرغبه
* قليل من الملح
الصلصه :
* 3 ملاعق صويا
* 2/1 حبة ليمون
* 3ملاعق زيت زيتون كبيره
* ملعقه مخلوطه بهار احمر حريف
* فلفل أحمر حلو (بابريكا)
* قليل من القرفه
طريقة التحضير:
* يقلى البصل والثوم بقليل من الزيت على نار هاديه ونضيف القوانص والبهار ويقلى لمدة 10 دقايق باثناء ذلك يقلى الصنوبر واللوز بقليل من الزيت حتى يحمر قليلا .
* بعدها نضيف الرز والحمص والنعنع الى الحشوة ويقاب الخليط مع بعض دقيقه وينزل عن النار.
* ثم يضاف اليه اللوز والصنوبر ويحشى بها الجاجه وتقفل الجاجه بعود خشب
* نخلط مقادير الصلصه مع بعدها وندهن الدجاجه بالخليط ونضعها بزرف شواء نايلون خصوصي للشواء ونضيف باقي مقادير الصلصه على الدجاحه ونقفله باحكام وتدخل في فرن متوسط الحراره حتى تنضج
وبالصحة والهنا,,,



إظهار التوقيع
توقيع : همس بلا لمس
#2

افتراضي رد: دجاج محشو ارز وصنوبر ،طريقة حشي الدجاج في رمضان

يسلمووو
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: دجاج محشو ارز وصنوبر ،طريقة حشي الدجاج في رمضان

تسلم الايادى

إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الدجاج في أطباق منوّعة وشهيّة ام الاء وبيان2 مطبخ الدجاج
صينية دجاج بالبصل والطماطم و ارز بالشعرية semo12 مطبخ الدجاج
صدور الدجاج بالصوص,صدور الدجاج بصوص المشروم,صدور الدجاج,صدور دجاج بصوص المشروم ا ريموووو مطبخ الدجاج
دجاج محمّص محشو بالهريس ضــي القمــر مطبخ الدجاج
ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم ريموووو سلطات ومقبلات


الساعة الآن 05:56 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل