أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=180294
2532 12
#1

افتراضي فطائر تركية باللحمة ,,

فطائر تركية باللحمة ,,


طريقة عمل فطائر تركية باللحم بالصور

مقدار العجينة


2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبة ممكن ابيض فقط )


كوب حليب دافي


ملعقة خميرة


رشة ملح


ورشة سكر


فطائر تركية باللحمة ,,


بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم )


ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر


2لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار لين يستوي ,


ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت وطماط مقطع صغير ..


خمس دقايق بس ع النار ثم يضاف له الحم المستوي





ورشة فلفل اسود , وكمون , وملح .



طريقة العمل


1-نخلط الخميرة والسكر في وعاء صغير .
2-نضيف لهم نصف كوب من الماء الدافيء ونقلبهما جيدا .
3-نترك الوعاء في مكان دافيء حتى تظهر الرغوة (مهم) .


4-بعد ان تجهز الخميرة نضعها في وعاء كبير ونضيف لها الدقيق وما تبقى من الماء (1 كوب) .

5-نعجن الخليط جيدا حتى نحصل على عجينة ملساء وناعمة وهذا سيسهل علينا العمل في المراحل القادمة .
6-بامكاننا اضافة المزيد من الماء او الدقيق عند الحاجة اليهم لكي نحصل على هذه العجينة .
7-ندهن العجينة بقليل من الزيت ونتركها في مكان دافيء حتى تتخمر ويتضاعف حجمها (ساعة تقريبا) .

8-عندما يتضاعف حجم العجينة نبدا في تقطيعها على سطح مرشوش بقليل من الدقيق .
سنحصل على 10 – 12 قطعة (اصغر من كرة التنس الارضي بقليل) .

نكور قطع العجين ثم نغطيها بقطعة قماش حتى نجهز الطبقة العلوية للفطائر .
لا ننسى بأن نسخن الفرن على درجة حرارة 420 .

,,,





نبدا نفردها بالشكل ده

فطائر تركية باللحمة ,,

وممكن تحشيها زى ما تحبى

فطائر تركية باللحمة ,,

فطائر تركية باللحمة ,,


فطائر تركية باللحمة ,,


يجب ان يكون الفرن ساخن وعلى الدرجة المطلوبة حتى نحصل على فطائر مميزة .
ندخل الصينية الفرن وتخبز حتى تاخذ العجينة اللون الذهبي وتتحمر اللحمة .
كل ما رفعنا الصينية للاعلى كانت الفطيرة طرية وناعمة .


فطائر تركية باللحمة ,,

وبالف هنا وشفا



إظهار التوقيع
توقيع : حنين الروح123
#2

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة ,,

يسلمووووووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#3

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة ,,

جميييييييييلة ولذيذة
يسلمووووووووو

إظهار التوقيع
توقيع : بكيزة هانم
#4

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة ,,

رد: فطائر تركية باللحمة ,,

إظهار التوقيع
توقيع : اللهم ارزقنى التقى
#5

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة ,,

تسلم الأيادي
#6

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة ,,

رد: فطائر تركية باللحمة ,,
إظهار التوقيع
توقيع : سماح الطيبة
#7

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة ,,



رد: فطائر تركية باللحمة ,,

إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#8

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة ,,

الى المفضله


خمس نجووووووووم

#9

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة ,,

يسلمووووووووو
#10

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة ,,

تسلم الايادى

#11

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة ,,

رد: فطائر تركية باللحمة ,,
#12

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة ,,

روووووووووعه تسلمي

إظهار التوقيع
توقيع : naglaa taha
#13

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة ,,

نورتونى كلكم بجد
إظهار التوقيع
توقيع : حنين الروح123


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فطائر كاساديا ، طريقة عمل فطائر كاساديا ، وصفة فطائر كاساديا ريموووو المعجنات والفطائر
فطائر البيض مع الفلفل الاحمر طريقة تحضير فطائر البيض والفلفل الاحمر فطائر البيض مع ال جويريه المعجنات والفطائر
فطائر السبرنج رول باللحمة المفرومة والخضار من مطبخ نفرتيتي الملكة نفرتيتي المعجنات والفطائر
فطائر الباف باستري باللحمة المفرومة والخضار,,من مطبخ نفرتيتي الملكة نفرتيتي من مطبخي
فطائر تركية باللحمة dodo modo المعجنات والفطائر


الساعة الآن 10:43 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل