أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=63738
2172 4
#1

افتراضي فطائر تركية باللحمة

المكونات


2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبة ممكن ابيض فقط )


كوب حليب دافي


ملعقة خميرة


رشة ملح


ورشة سكر

طريقة التحضير


الحشوات



1 بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم )


ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر


2لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار الى ان ينضج ,


ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت وطماط مقطع صغير ..

خمس دقايق بس ع النار ثم يضاف له الحم المستوي

ورشة فلفل اسود , وكمون , وملح .

اخر خطوة





تدهن بزيت الزيتون بالفرشة وتدخل الفرن

نقطه مهمه

الفطاير هذي ماتحتاج وقت طويل في الفرن وفرقها عن الفطاير العاديه انها ماتنتفخ

يعني بس نشوفها تحمرت على خفيف من تحت نطلعها من الفرن على طول

لأنها بتطلع جافه مثل البسكوت بس تطول شوي


فطائر تركية باللحمة



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة

يسلموووووووو يا قلبي
إظهار التوقيع
توقيع : عابره طريق
#3

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة

هو التركي ده ورانا ورانا هههههه ههههههه بس تسلمي يا قمر شكلها يفتح النفس
إظهار التوقيع
توقيع : remasahMoon
#4

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة

يسلمووو يا دودو
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#5

افتراضي رد: فطائر تركية باللحمة




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فطائر كاساديا ، طريقة عمل فطائر كاساديا ، وصفة فطائر كاساديا ريموووو المعجنات والفطائر
فطائر البيض مع الفلفل الاحمر طريقة تحضير فطائر البيض والفلفل الاحمر فطائر البيض مع ال جويريه المعجنات والفطائر
فطائر تركية باللحمة ,, حنين الروح123 المعجنات والفطائر
فطائر السبرنج رول باللحمة المفرومة والخضار من مطبخ نفرتيتي الملكة نفرتيتي المعجنات والفطائر
فطائر الباف باستري باللحمة المفرومة والخضار,,من مطبخ نفرتيتي الملكة نفرتيتي من مطبخي


الساعة الآن 03:25 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل