أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=191726
1936 8
#1

افتراضي طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

[IMG]https://fbcdn-sphotos-f-a.***- /hphotos-ak-ash3/t1/1621662_795558253792240_402390803_n.jpg[/IMG]

طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

المقادير

زيت نباتي ,0.5 كوب ونصف
صلصة الصويا ,0.5 كوب
زنجبيل مطحون ,0.5 ملعقة صغيرة
خل أحمر , ملعقة كبيرة
ثوم مهروس , فص
صلصة البندورة ,2 ملعقة
لحم مكعبات, كيلو

طريقة التحضير

- تخلط مكعبات اللحم مع مكونات صلصة الترياكي وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 ساعة.
- تغرز مكعبات اللحم المتبلة في أسياخ الشواء وتشوى على الفحم حتى ينضج اللحم حسب الرغبة.
- يقدم اللحم مع الأرز المسلوق وصلصة البندورة (الطماطم)






مكونات صلصة البندورة (الطماطم):
• بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
• فص ثوم مهروس
•2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت
• ربع باقة من البقدونس الطازج المفروم
•4 إلى 5 حبات رؤوس بندورة (طماطم) كبيرة، مشوية على الفحم، مقشرة ومفرومة
• ملح
• رأس فلفل أخضر حريف مفروم ناعماً

تحضير صلصة البندورة (الطماطم):
- يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل قليلاً، ثم يضاف إليه الثوم ويقلى معه لبضع دقائق حتى يذبل البصل والثوم.
- تضاف البندورة (الطماطم) والفلفل الأخضر ويطهى المزيج على نار خفيفة حتى تتكثف صلصة البندورة (الطماطم) قليلاً. يضاف إليها البقدونس المفروم ويخلط معها.
- تقدم الصلصة مع اللحم المشوي.
....وبالهنا ليكم يارب



#2

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

ميرسي
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

رد: طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

رد: طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو
#5

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

رووعة تسلمــــــــــى
#6

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

رد: طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#7

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#8

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

روعة
#9

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

بَارَكَ اللهُ فيكَ

شهية طيبة




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كباب هندى مشوى ,, الكباب على الطريقة الهندية ,, طريقة ولا اسهل لعمل الكباب شقاوة آنثى مطبخ اللحوم
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم نجمة منورة مطبخ اللحوم
طريقة عمل السمك بصلصة البندورة (الطماطم),طبق رئيسي من الخليج العربى حسناء المأكولات البحرية
تندوري الكباب بصلصة الكاري,طريقه عمل تندوري الكباب بصلصة الكاري وغارت الحوراء مطبخ اللحوم
سر جمااااااالك والطماطم sho_sho الطب البديل


الساعة الآن 06:51 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل