أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=204060
1047 1
#1

130003 طريقة عمل الكباب على الطريقة التركية

السلام عليكم





المقادير:



- كيلوغرام من لحم كتف الخروف المفروم
- 100 غرام من دهن الخروف المفروم
- 50 غراماً من البقدونس المفروم
- 5 غرامات من الشطّة التركية
- 150 غراماً من الفلفل الأحمر الحلو
- 5 غرامات من الثوم
- خبز تركي رقيق جاهز
- بقدونس مفروم، للتزيين




طريقة التحضير

1-يخلط اللحم والدهن يدوياً، ثم تضاف إلى هذا الخليط جميع المكوّنات، مع الدعك جيّداً.
2- يوضع هذا الخليط على أسياخ الشواء.
3- يشوى، ثم يلفّ بالخبز التركي الرقيق ويقطّع، وينثر البقدونس المفروم فوقه.
4- يقدّم مع البصل والطماطم والفلفل الحار المشوي.
(هذه المقادير تكفي لشخصين).



إظهار التوقيع
توقيع : منة الله احمد
#2

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب على الطريقة التركية

رد: طريقة عمل الكباب على الطريقة التركية

إظهار التوقيع
توقيع : صفر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ملف طرق طبخ اللحوم الحمراء ,ملف كامل لطبخ اللحوم Marwa El-shazly مطبخ اللحوم
ملف كامل للعنايه بالجسم ، خلطات العنايه بالجسم ، خلطات تفتيح وترطيب ، خلطات منو ام طاطو العناية بالجسم
كباب ضاني على الطريقة المغربية , طريقة كباب الضاني , طريقة عمل الكباب الضاني الم سارة سرسور مطبخ اللحوم
الكباب على الطريقة المكسيكية.طريقة تحضير الكباب المكسيكي rasouma مطبخ اللحوم
دجاج علي الطريقة التركية برحمتك يارب مطبخ الدجاج


الساعة الآن 06:50 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل