أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=207891
1303 5
#1

وصفة بط محشو

بط محشو


الكمية تكفي:
4 اشخاص

وقت التحضير:
15 دقيقة

وقت الطهي:
ساعة

المقادير:

1 بطة
ملعقة صغيرة ملح.
وملعقة صغيرة فلفل أسمر.





بصلة.
2 ورق لورى.
2 حبة حبهان.
ملعقة زيت نباتى أو سمن.
الحشو جزر وبصل وكرفس

التحضير:

بعد التأكد من تنظيف البطة نقوم بحشوها بالمكونات السابقة.
ووضع الملح والفلفل والبصل وورق اللورى مع الحبهان والسمن على البطة.
ثم نضعها فى صينية ويوضع عليها لتر من الماء

الطبخ:

ثم تغطى بالورق الفويل ويدخل الفرن على درجة حرارة 200 إلى 220 وتأخذ حوالى ساعة إلا ربع أو ساعة على حسب حجم البطة.
وتقدم مع الأرز البسمتى

ملاحظات:
تقدم مع الأرز البسمتى



#2

افتراضي رد: بط محشو

رد: بط محشو
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#3

افتراضي رد: بط محشو

رد: بط محشو

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: بط محشو

يسلموووووووو حبيبتي
شكرا لك

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#5

افتراضي رد: بط محشو

تسلمى ياسكرة ربنا يجزيكى خيرااا يارب

إظهار التوقيع
توقيع : التائهة
#6

افتراضي رد: بط محشو

يسلمووووووووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
دجاج محشو , دجاج فى الفرن , دجاج محشو بالفريك والعدس نسائم الصباح مطبخ الدجاج
جمبرى محشو بالاعشاب طريقة تحضير جمبرى محشو بالاعشاب هبه شلبي المأكولات البحرية
حبّار محشو بثمار البحر,طريقه عمل حبّار محشو بثمار البحر,اشهي حبار وغارت الحوراء المأكولات البحرية
دجاج فى الفرن محشو بالفريك والعدس yasmen ali مطبخ الدجاج
دجاج محشو على شكل زينة ونحول ( على طريقتي ) صمت الورود مطبخ الدجاج


الساعة الآن 12:13 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل