أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=255242
1403 9
#1

حليوات احلى بريوش

احلى بريوش




احلى بريوش




احلى بريوش




احلى بريوش



احلى بريوش



احلى بريوش



احلى بريوش







احلى بريوش



احلى بريوش



احلى بريوش



إظهار التوقيع
توقيع : رجاءء
#2

افتراضي رد: احلى بريوش

ييو يا ريتني ذقتو
إظهار التوقيع
توقيع : ايمان مانو
#3

افتراضي رد: احلى بريوش

يسمي ممكن اوصفة
إظهار التوقيع
توقيع : ايمان مانو
#4

افتراضي رد: احلى بريوش

حلويييين
#5

افتراضي رد: احلى بريوش

ممكن اوصفة ياقمر


دى الوصفة


المعجنات من الأكلات المحببة في كل الأوقات، خاصة في صباح "شم النسيم"، فكثير من الأسر تبدأ يومها
بعمل فطيرة "البريوش" سواء بالجبن أو بالبيض، ويشارك الأم الأولاد في صنعها فتدخل عليهم البهجة
والسرور بالاحتفال، وتقدم لك "الوطن" المقادير وطريقة التحضير. ـ المقادير: 500 جرام دقيق 160 مل
حليب دافىء 15 جرام خميرة بيرة 2 بيضة 80 مل زبد ذائب ملعقة سكر ملعقة صغيرة ونصف من الملح 100 جرام
جبن حلوم سمسم ـ طريقة التحضير: امزج الخميرة مع الحليب الدافىء والسكر،
غطها ودعها تتفاعل لمدة 10 دقائق، ثم انخل الدقيق، واضف إليه الملح والبيضة والزبد، واضف خليط ا
لحليب بعد ذلك واعجن العجينة حتي تصبح ملساء ومطاطيهة. ثم لفها ودعها تتخمر لساعة في مكان
دافىء، وقسم العجين بعد ذلك لـ10 قطع متساوية،
 وافرد كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي نصف
سم
، ثم ادهنها بالزبدة، وادخلها الفرن من 20 – 25 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة. ‎وقدمها
ساخنة وتمتع بعجائن لذيذة الطعم، ويمكنك تزينها بالبيض أو بدون جبن وضعي سكر بودرة وعسل وزبيب.
شكرا ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : زاهرة الياياسمين
#6

افتراضي رد: احلى بريوش

اين مقادير
#7

افتراضي رد: احلى بريوش

بسم الله الرحمن الرحيم

المعجنات من الأكلات المحببة في كل الأوقات، خاصة في صباح "شم النسيم"، فكثير من الأسر تبدأ يومها بعمل فطيرة "البريوش" سواء بالجبن أو بالبيض، ويشارك الأم الأولاد في صنعها فتدخل عليهم البهجة والسرور بالاحتفال، وتقدم لك "الوطن" المقادير وطريقة التحضير. ـ المقادير: 500 جرام دقيق 160 مل حليب دافىء 15 جرام خميرة بيرة 2 بيضة 80 مل زبد ذائب ملعقة سكر ملعقة صغيرة ونصف من الملح 100 جرام جبن حلوم سمسم ـ طريقة التحضير: امزج الخميرة مع الحليب الدافىء والسكر، غطها ودعها تتفاعل لمدة 10 دقائق، ثم انخل الدقيق، واضف إليه الملح والبيضة والزبد، واضف خليط الحليب بعد ذلك واعجن العجينة حتي تصبح ملساء ومطاطيهة. ثم لفها ودعها تتخمر لساعة في مكان دافىء، وقسم العجين بعد ذلك لـ10 قطع متساوية،
 وافرد كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي نصف سم
، ثم ادهنها بالزبدة، وادخلها الفرن من 20 – 25 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة. ‎وقدمها ساخنة وتمتع بعجائن لذيذة الطعم، ويمكنك تزينها بالبيض أو بدون جبن وضعي سكر بودرة وعسل وزبيب.

يارب اكون موافقة
هذ الوصفه

إظهار التوقيع
توقيع : زاهرة الياياسمين
#8

افتراضي رد: احلى بريوش

زاكي الله يبارك يعطيك صحة
#9

افتراضي رد: احلى بريوش

يسلموا .... شوا هالوصفة الرائعة
#10

افتراضي رد: احلى بريوش

رد: احلى بريوش
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
[فيديو] طريقة عمل بريوش الزرافة روعة, تعرفى على كيفيه عمل بريوش الزرافة روعة زهرة الوادى 2 اكلات فيديو Youtube
بريوش محشي zehla سلطات ومقبلات
طريقة تحضير بريوش بالمشمش ريموووو الحلويات الشرقية والغربية
طريقة عمل بريوش معمر لافالانتينا سلطات ومقبلات
بريوش بالتمر و اللوز sosya سلطات ومقبلات


الساعة الآن 02:01 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل