أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=88186
1487 3
#1

افتراضي الكالامارى على الطريقه الايطاليه

بسم الله الرحمن الرحيم


الكالامارى على الطريقه الايطاليه

المقادير


2/1 كيلو جرام كالاماري- صبيط ,(سبيط)


1 ملعقة كبيرة ثوم,مفروم ناعم


1 حبة بصلة ,مفرومة
2 حبة طماطم,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة

2/1 كوب معجون طماطم فاين فودز كنور ,مذاب في 2 كوب من الماء
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة بقدونس , مفروم
1 ورقة ورق لاورا

1 ملعقة صغيرة ريحان ,مطحون
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة اوريجانو

ملح و فلفل


طريقة الطهى
1. يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى مربعات متوسطة.
2. في إناء متوسط يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا. يضاف معجون الطماطم و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والاوريجانو والملح والفلفل .




يترك غير مغطي لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر.
3. يضاف الكالاماري والبقدونس و ورقة اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري .
تنزع ورقة اللاورا و يقدم مع ارز ابيض



إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#2

افتراضي رد: الكالامارى على الطريقه الايطاليه

يسلموووووو
#3

افتراضي رد: الكالامارى على الطريقه الايطاليه

يسلمووووو
#4

افتراضي رد: الكالامارى على الطريقه الايطاليه

رد: الكالامارى على الطريقه الايطاليه
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير فطيره اللحم الشهيه ع الطريقه الايطاليه جويريه المعجنات والفطائر
كتاب الشيخ العماني المعروف الجلاد..للعلاج بالقران.. الموجودة الرقية الشرعية والسحر
طريقه عمل كالماري محشي علي الطريقه الايطاليه ريناد المتولي اكلات واطباق رئيسية
يخنة اللحم على الطريقه الايطاليه تحضير يخنة اللحم على الطريقه الايطاليه هبه شلبي مطبخ اللحوم
اورزوبالدجاج , طريقه تحضير اورزو بالدجاج على الطريقه الايطاليه محبه لله مطبخ الدجاج


الساعة الآن 08:35 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل