أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=100542
2549 6
#1

افتراضي طاجن اللحم البقرى بالبردقوش

المكونات :
2 ملعقة زيت عباد الشمس ، كيلو لحم بقرى مقطع مكعبات
ثمرة كبيرة بصل مفروم ، فنجان صغير دقيق
نصف كيلو صلصة طماطم
2 وربع كوب مرق لحم ، 2 ملعقة كبيرة خل ابيض
6 عود كرفس مقطع شرائح ، ربع كيلو جزر مقطع شرائح
فص ثوم مفروم ، ملعقة صغيرة بردقوش طازج
ملح وفلفل اسود ، بقدونس للزينة
الطريقة :
نضع الزيت فى إناء عميق على النار حتى يسخن ثم نضع عليه اللحم ويلقب لمدة 3 دقائق ، ثم نرفع اللحم من الإناء ونضع مكانه البصل المفروم ويقلب لعدة دقائق حتى يصبح لينا دون أن يتغير لونه ثم نضيف الدقيق إليه مع استمرار التقليب لمدة دقيقة ثم نضيف صلصة الطماطم والمرق والخل إلى الخليط ونقلبه على النار حتى يصبح قوامه سميك .
ثم نعيد وضع اللحم مرة ثانية إلى الخليط مع إضافة الكرفس والجزر والثوم والبردقوش والملح والفلفل ويترك حتى الغليان ، ثم يقلب فى طاجن فخار ويغطى جيدا ثم نضعه فى الفرن على درجة حرارة 160 لمدى ساعتين أو حتى ينضج ، ويجمل بالبقدونس ويقدم ساخنا.


منقول





طاجن اللحم البقرى بالبردقوش



#2

افتراضي رد: طاجن اللحم البقرى بالبردقوش

واو يسلموووووا
#3

افتراضي رد: طاجن اللحم البقرى بالبردقوش

تسلم ايدك جميل

إظهار التوقيع
توقيع : صاحبة القلب الحالم
#4

افتراضي رد: طاجن اللحم البقرى بالبردقوش

وصفة جميلة
تسلم الايادي

إظهار التوقيع
توقيع : اماني 2011
#5

افتراضي رد: طاجن اللحم البقرى بالبردقوش

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#6

افتراضي رد: طاجن اللحم البقرى بالبردقوش

تسلمي يا جميلة
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#7

افتراضي رد: طاجن اللحم البقرى بالبردقوش

تسلمين عمري
إظهار التوقيع
توقيع : al asraa


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لتتبيل اللحم قبل شيه,كيفيه شواء اللحم وتتبيله والكبده وصفتي الخاصه حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
أساسيات طهى اللحوم بالصور 2024 نصائح مطبخية مفيدة طرق طهى اللحم وحفظه وغسله وتجميده حسناء استشارات ونصائح مطبخية
طرق طهى اللحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
اساسيات طهى اللحوم- اكثر من طريقه لللحوم اطباق لحوم تجنن مانوlove اكلات واطباق رئيسية
أشهر 20 طريقة لطهى اللحوم أشهر الطهاة الذين يقدمون إبداعاتهم فى طهى اللحوم ام سيف 22 استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 10:30 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل