أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=152929
1472 3
#1

وصفة طاجن اللحم بالجلبان.طرقة تحضير طاجن اللحم بالجلبان

طاجن اللحم بالجلبان.طرقة تحضير  طاجن اللحم بالجلبان


الكمية تكفي:
3 اشخاص

وقت التحضير:
15 دقيقة

وقت الطهي:
40 دقيقة

المقادير:
  • كيلوغرام و نصف من اللحم
  • 2 كيلوغرام من البازيلاء الطرية
  • ملعقة من الزنجبيل
  • ملعقة من الزعفران
  • ملعقة من الزيت




  • مخلل ليمون
  • 10 حبات زيتون مخلل
  • ملح
  • ماء



التحضير:
  1. يقطع اللحم إلى قطع تزن 150 غرام ثم تغطى و توضع في الإناء مع الملح و الزيت و الزعفران و الزنجبيل و تغطى بالماء و يترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم ثم يرفع اللحم من على النار و يحتفظ به جانبا
  2. تقشر البازيلاء و تضاف إلى المرق


الطبخ:
  1. عندما توشك البازيلاء على النضج يضاف الليمون المخلل بعد تقطيعه و كذلك الزيتون و يترك على النار حتى تتكثف المرقة ثم يرفع من على النار
  2. تعاد قطع اللحم إلى الإناء ثم يضاف كمية قليلة من الماء ثم يوضع في صحن التقديم



إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#2

افتراضي رد: طاجن اللحم بالجلبان.طرقة تحضير طاجن اللحم بالجلبان

يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: طاجن اللحم بالجلبان.طرقة تحضير طاجن اللحم بالجلبان

رد: طاجن اللحم بالجلبان.طرقة تحضير  طاجن اللحم بالجلبان
شكرا لك غاليتى
تسلم ايدك ياقمر
لا تحرمينا جديدك المميز
ومواضيعك الجميله
اختك
ريموووو
رد: طاجن اللحم بالجلبان.طرقة تحضير  طاجن اللحم بالجلبان

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#4

افتراضي رد: طاجن اللحم بالجلبان.طرقة تحضير طاجن اللحم بالجلبان

رد: طاجن اللحم بالجلبان.طرقة تحضير  طاجن اللحم بالجلبان

إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لتتبيل اللحم قبل شيه,كيفيه شواء اللحم وتتبيله والكبده وصفتي الخاصه حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
أساسيات طهى اللحوم بالصور 2024 نصائح مطبخية مفيدة طرق طهى اللحم وحفظه وغسله وتجميده حسناء استشارات ونصائح مطبخية
طرق طهى اللحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
اساسيات طهى اللحوم- اكثر من طريقه لللحوم اطباق لحوم تجنن مانوlove اكلات واطباق رئيسية
أشهر 20 طريقة لطهى اللحوم أشهر الطهاة الذين يقدمون إبداعاتهم فى طهى اللحوم ام سيف 22 استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 07:34 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل