أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=249612
845 2
#1

منقول روستو اللحم بالبيض



روستو اللحم بالبيض




روستو اللحم بالبيض


مقادير الوصفة

1 كيلو لحم مفروم
2 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم
1/2 كوب بقدونس مفروم





1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 كوب بقسماط
الحشو :
5 حبة كبيرة بيض مسلوق
للقلى :
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة

طريقة التحضير

1. في طبق عميق ضعي اللحم،البصل،البقدونس،البيض،القرفة،الهيل،البهار،الملح ،الفلفل الأسود والبقسماط.ادعكي اللحم ليختلط بالمكونات جيدا.

2. أحضري قطعة من ورق الزبدة ضعيها أمامك على الطاولة. ضعي الكفتة على ورق الزبدة وافرديها بسماكة 1 سنتيمتر. رصي البيض على شكل طابورولفي الكفتة لتغطي حبات البيض وتصبح مثل الأسطوانة.

3. لفي الأسطوانة بورق النايلون بشكل محكم واربطي الأطراف.

4. أحضري قدرواسع ضعي به ماء يكفي لوضع الأسطوانة. ضعي بعض الملح وقطعة من ورق الغاروبعض حبات الهيل.

5. ضعي القدر على نار متوسطة لمدة ساعة إلى أن ينضج اللحم.

6. ارفعي الكفتة من الماء ثم اتركيها لتبرد تماما.

7. في مقلاة واسعة سخني الزيت وشوحي الكفتة على كافة الجوانب إلى أن تصبح ذهبية اللون.

8. في طبق التقديم ضعي روستو اللحم وقطعيه إلى شرائح ثم انثري البقدونس.




روستو اللحم بالبيض



إظهار التوقيع
توقيع : princess weaam
#2

افتراضي رد: روستو اللحم بالبيض

يسلموو
إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#3

افتراضي رد: روستو اللحم بالبيض

روعة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لتتبيل اللحم قبل شيه,كيفيه شواء اللحم وتتبيله والكبده وصفتي الخاصه حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
أساسيات طهى اللحوم بالصور 2024 نصائح مطبخية مفيدة طرق طهى اللحم وحفظه وغسله وتجميده حسناء استشارات ونصائح مطبخية
طرق طهى اللحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
رغيف اللحم بالبيض المسلوق طريقة عمل رغيف اللحم بالبيض المسلوق وصفة رغيف اللحم ندى ام مطبخ اللحوم
اساسيات طهى اللحوم- اكثر من طريقه لللحوم اطباق لحوم تجنن مانوlove اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 05:30 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل