أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=316360
698 5
#1

افتراضي طريقة عمل صينية خضار بكرات اللحم

طريقة عمل صينية خضار بكرات اللحم



طريقة عمل صينية خضار بكرات اللحم :

3 حبة بطاطس مقطعة حلقات
1 كوب بروكلي مقطع
3 جزر مقطع طويل




500 غ لحم مفروم ناعم
1 كوب بقدونس مفروم ناعم
3 ملاعق شبت مفروم ناعم
1 بصلة مفرومة
½ كوب بقسماط
1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
3 ملاعق دقيق
½ ملعقة صغيرة فلفل
½ ملعقة صغيرة كمون
طريقة عمل صينية خضار بكرات اللحم :

  1. احضري طبق عميق وضعي اللحم، البقدونس، الشبت، البصل، البقسماط، البهارات، الفلفل الأسود، الملح، القرفة، الكمون والكزبرة وقلّبيهم جيداً حتى تحصلي على خليط ناعم.
  2. شكّلي الخليط على هيئة كرات ودحرجيها في الدقيق ثم قلّيها في الزيت حتى تتحمر.
  3. احضري صينية مغلفة بورق الزبدة وضعي البطاطس، الجزر، البروكلي وكرات اللحم.
  4. تبّلي بالملح والفلفل ثم ادخلي الصينية الفرن لمدة30 دقيقةحتى تنضج.
  5. قدميها ساخنة مع الارز الابيض
طريقة عمل صينية خضار بكرات اللحم



إظهار التوقيع
توقيع : حنين الروح123
#2

افتراضي رد: طريقة عمل صينية خضار بكرات اللحم

يارايق انت ياعسل

إظهار التوقيع
توقيع : ام مالك وميرنا
#3

افتراضي رد: طريقة عمل صينية خضار بكرات اللحم

تسلم ايديك يا جوجا
بس فين الصورة بردك


إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#4

افتراضي رد: طريقة عمل صينية خضار بكرات اللحم

يسلمو حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : رنيم القرآن
#5

افتراضي رد: طريقة عمل صينية خضار بكرات اللحم

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#6

افتراضي رد: طريقة عمل صينية خضار بكرات اللحم

تسلمي ياجيجي

إظهار التوقيع
توقيع : جنا حبيبة ماما


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لتتبيل اللحم قبل شيه,كيفيه شواء اللحم وتتبيله والكبده وصفتي الخاصه حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
أساسيات طهى اللحوم بالصور 2024 نصائح مطبخية مفيدة طرق طهى اللحم وحفظه وغسله وتجميده حسناء استشارات ونصائح مطبخية
طرق طهى اللحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
اساسيات طهى اللحوم- اكثر من طريقه لللحوم اطباق لحوم تجنن مانوlove اكلات واطباق رئيسية
أشهر 20 طريقة لطهى اللحوم أشهر الطهاة الذين يقدمون إبداعاتهم فى طهى اللحوم ام سيف 22 استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 11:25 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل