أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=63710
2875 5
#1

افتراضي اللحم البقرى المقرمش الحار

المكونات

لحم بقري – قطعة طرية من الخاصرة مقطعة إلى قطع صغيرة – 120 غرام

فلفل رومي مشكل – أخضر وأحمر وأصفر، مقطع إلى شرائح – 45 غرام

جزر مقطع إلى شرائح – 50 غرام

ثوم مقطع – 10 غرامات





بصل أبيض مقطع إلى شرائح – 10 غرامات

فلفل أحمر حار – 10 غرامات

كرفس مقطع إلى شرائح – 10 غرامات

نشاء البطاطا / طحين الذرة – 5 غرامات

صلصة شيلي ( شيلي صوص) 60 مل

طريقة التحضير

نغمس شرائح اللحم بالنشاء ونهزها قليلاً لإزالة أية زيادات

نقليها في زيت عميق لمدة 30 ثانية حتى تصبح مقرمشة ونضعها جانبا على ورق المطبخ

في وعاء كبير (ووك) نطهو الفلفل الرومي والجزر والبصل والكرفس والثوم لمدة 30 ثانية تقريبا ثم نضعها جانبا

نضع اللحم المقلي والشيلي صوص في الوعاء الكبير على النار

نطبخها لثلاثين ثانية أخرى على درجة حرارة عالية مع تحريكها تحريكا جيدا

نبعدها عن النار عندما يكتسي اللحم بالشيلي سوس ويكتسب لونا لامعا ونقدمه ساخنا
اللحم البقرى المقرمش الحار



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: اللحم البقرى المقرمش الحار

تسلم ايديكى

إظهار التوقيع
توقيع : رومه
#3

افتراضي رد: اللحم البقرى المقرمش الحار

شكرا ع الوصفة
#4

افتراضي رد: اللحم البقرى المقرمش الحار

الف شكر
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: اللحم البقرى المقرمش الحار

نورتوا ياقمرات
إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#6

افتراضي رد: اللحم البقرى المقرمش الحار

رد: اللحم البقرى المقرمش الحار



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لتتبيل اللحم قبل شيه,كيفيه شواء اللحم وتتبيله والكبده وصفتي الخاصه حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
أساسيات طهى اللحوم بالصور 2024 نصائح مطبخية مفيدة طرق طهى اللحم وحفظه وغسله وتجميده حسناء استشارات ونصائح مطبخية
طرق طهى اللحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
اساسيات طهى اللحوم- اكثر من طريقه لللحوم اطباق لحوم تجنن مانوlove اكلات واطباق رئيسية
وصفات الفلفل الحار لزيادة نمو الشعر , افضل وصفات الفلفل الحار لزيادة نمو الشعر العدولة هدير العناية بالشعر


الساعة الآن 01:29 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل