أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=69681
1992 4
#1

افتراضي اللحم البتلو بالمشروم

المكونات

كيلو ونصف شرائح لحم بتلو، ربع كيلو مشروم غير معلب.





2 ملعقة بصل مفروم، 2 ملعقة زيت.

1 ملعقة دقيق،1 كوب كريمة لبانى.

ملح وفلفل
طريقة التحضير

يقطع اللحم شرائح رقيقة ثم نضع البصل المفروم على النار مع الزيت، ويترك على النار حتى يصفر لونه ويضاف إليها شرائح اللحم، ويقلب اللحم حتى يحمر لونه، ثم نضيف الدقيق ويقلب جيدا.
ويضاف قليل من الماء حتى يتم تسوية اللحم، ويضاف المشروم بعد تقطيعه شرائح ثم تضاف إليه الكريمة اللبانى وتترك 5 دقائق على النار مع وضع الملح والفلفل ويقدم ساخنا مع الأرز الأبيض والبطاطس البورية.



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: اللحم البتلو بالمشروم

يسلموووووو
#3

افتراضي رد: اللحم البتلو بالمشروم

مشكوورة
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#4

افتراضي رد: اللحم البتلو بالمشروم

تسلمي يا جميلة ممتازة
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#5

افتراضي رد: اللحم البتلو بالمشروم

شكراااااااا غاليتى

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لتتبيل اللحم قبل شيه,كيفيه شواء اللحم وتتبيله والكبده وصفتي الخاصه حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
أساسيات طهى اللحوم بالصور 2024 نصائح مطبخية مفيدة طرق طهى اللحم وحفظه وغسله وتجميده حسناء استشارات ونصائح مطبخية
طرق طهى اللحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
اساسيات طهى اللحوم- اكثر من طريقه لللحوم اطباق لحوم تجنن مانوlove اكلات واطباق رئيسية
أشهر 20 طريقة لطهى اللحوم أشهر الطهاة الذين يقدمون إبداعاتهم فى طهى اللحوم ام سيف 22 استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 10:16 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل