أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=75166
2964 8
#1

129835 تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة

تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة

[IMG]https://www.**- /wp-content/uploads/2012/07/2.jpg[/IMG]

المقادير:
2/1 3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 كوب زبدة لينة
1 حبة كبرة بيض مخفوق
4/3 كوب حليب دافئ

الحشو:
2/1 كوب صلصة الطماطم الحارة
2/1 كيلوغرام لحم مفروم مطهي
2/1 كوب جبن بلغاري مفتت
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 ملعقة كبيرة صنوبر مقلي

خليط التلميع:
1 حبة صغيرة بيض
1 ملعقة صغيرة صلصة الفلفل الحارة
طريقة التحضير:
1. لإعداد العجينة:

في وعاء الخلاط، ضعي 3 أكواب من دقيق الخميرة والسكر والملح والفلفل والزبدة والبيض والحليب، ثبتي مضرب العجين، وشغلي على سرعة بطيئة إلى أن تتكون العجينة. شغلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن تصبح العجينة مطاطية وملساء، أضيفي بقية الدقيق إذا كانت العجينة لينة وطرية.
2. قطعي العجينة إلى 20 كرة. ضعي في طبق مدهون بالزيت، ادهني سطح العجينة بقليل من الزيت، غلفي بقطعة من النايلون، ضعي العجينة في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة أو إلى أن يتضاعف حجمها.
3. أحضري صواني قصيرة الحافة. ادهني بالسمن.
4. باستعمال النشابة، مدّي كل قطعة من العجينة إلى دائرة صغيرة، ضعي في كل دائرة مقدار نصف ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم، مقدار 1 ملعقة كبيرة من اللحم المطهي، قطعة من الجبن، قليل من البقدونس وبضع حبات من الصنوبر. إثني طرفي الدائرة على الحشو، لفّي مرتين لتحصلي على لفافة متماسكة. ضعي اللفافات في الصواني جهة القفل إلى الأسفل مع ترك مسافة 1 بوصة بينها.
5. غطي اللفافات بقطعة من النايلون وضعيها في مكان دافئ إلى أن يتضاعف حجمها.




6. سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية. ثبتي الرف الشبكي السفلي
7. خليط التلميع:

في طبق صغير، ضعي البيض وصلصة الفلفل، قلبي بالشوكة.
8. باستعمال فرشاة عريضة، امسحي اللفافات بخليط البيض.
9. ضعي الصواني في الفرن لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح اللفافات ذهبية اللون. قدميها مباشرة.

تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة
تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة

تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة



إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#2

افتراضي رد: تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة

مشكورة حبيبتي وسلمت ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : روزة
#3

افتراضي رد: تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة

يتصفح الموضوع حالياً : 11 (1 عدلات و 10 زائرة)

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#4

افتراضي رد: تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة

تسلمي لي حبيبتي روزة
يتصفح الموضوع حالياً : 15 (1 عدلات و 14 زائرة)

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#5

افتراضي رد: تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة

رد: تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة
إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#6

افتراضي رد: تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة

تسلمي لي حبيبتي زوزو


إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#7

افتراضي رد: تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة

يسلمووووو

رد: تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#8

افتراضي رد: تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة

شكرا ع الوصفه
#9

افتراضي رد: تحضير لفائف اللحم بالبقدونس والصلصة الحارة

منوريين

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لتتبيل اللحم قبل شيه,كيفيه شواء اللحم وتتبيله والكبده وصفتي الخاصه حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
أساسيات طهى اللحوم بالصور 2024 نصائح مطبخية مفيدة طرق طهى اللحم وحفظه وغسله وتجميده حسناء استشارات ونصائح مطبخية
طرق طهى اللحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
اساسيات طهى اللحوم- اكثر من طريقه لللحوم اطباق لحوم تجنن مانوlove اكلات واطباق رئيسية
تتبيلة اللحمه المشويه كيف تتبل الحم المشوى خلطة اللحم المشوى لرمضان 2024 هبه شلبي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 12:57 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل