أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=87741
2298 8
#1

وصفة كانيلوني اللحم

كانيلوني اللحم

كانيلوني اللحم

المكوّنات و المقادير

  • نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن
  • حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
  • 3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس)
  • بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع
  • ربع كوب من زيت الزيتونللعجين:
  • كوب من الدقيق
  • كوب وثلاثة أرباع من الحليب
  • 2/1 ملعقة صغيرة من الملح
  • بيضة للصلصة :
  • كوب من الكريمة للطهي
  • كوب من الطماطم المهروسة
  • نصف كوب من جبن البارميزان
  • نصف كوب من جبن الموزريلا
  • أوراق ريحان طازج


طريقة التحضير







يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا ثم يضاف الحليب حتى يصبح المزيج متجانس القوام

يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة

يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة) نكرر العملية

الحشوة يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج

يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة

تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري

يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف

تسكب الطماطم المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف

تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة بعد إخراجها من الفرن تزين بورق الريحان وتقدم



إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#2

افتراضي رد: كانيلوني اللحم

تسلم ايدك ياعمري
إظهار التوقيع
توقيع : روزة
#3

افتراضي رد: كانيلوني اللحم

أكلتي المفضلة
رد: كانيلوني اللحم

إظهار التوقيع
توقيع : نيڨين
#4

افتراضي رد: كانيلوني اللحم

تسلم إيدك يا قمر
#5

افتراضي رد: كانيلوني اللحم

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#6

افتراضي رد: كانيلوني اللحم

تسلم الايادى يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : توتى 1
#7

افتراضي رد: كانيلوني اللحم

تسلمي يا جميلة

تستاهلي أحلي تقييم

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#8

افتراضي رد: كانيلوني اللحم

يسلمووووووووووو وبارك الله فيك
#9

افتراضي رد: كانيلوني اللحم

رد: كانيلوني اللحم
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لتتبيل اللحم قبل شيه,كيفيه شواء اللحم وتتبيله والكبده وصفتي الخاصه حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
أساسيات طهى اللحوم بالصور 2024 نصائح مطبخية مفيدة طرق طهى اللحم وحفظه وغسله وتجميده حسناء استشارات ونصائح مطبخية
طرق طهى اللحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
اساسيات طهى اللحوم- اكثر من طريقه لللحوم اطباق لحوم تجنن مانوlove اكلات واطباق رئيسية
أشهر 20 طريقة لطهى اللحوم أشهر الطهاة الذين يقدمون إبداعاتهم فى طهى اللحوم ام سيف 22 استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 06:58 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل